[仙]水灵珠 发表于 2009-5-5 20:23

你是我想念的谁

朦胧中我缓缓睁开双眼,透过一片白茫茫,看见你微笑的脸。
你有一双如水的眸,轻盈的睫毛,挺翘的鼻尖,还有,一张微启的朱唇。
你轻轻唤着我,我的爱人,你醒了,你可记得我是谁?
我张了张嘴,透过你的黑发却记不起逝去的流水;我抬了抬手臂,想拥你入怀,却有种种陌生感让我后退。
我转过我的脸,无奈看向了窗外。待我再次回头,你的脸上已悄然滑落的,是一行清泪。
你拿出一对指环,说这叫做幸福,说我曾将它们称为比翼双飞。
铂金的光闪着我的眼,拿着它们我陷入沉思,那是怎样的一段情啊?
…………
曾经刁蛮的你,总是爱与人称兄道弟,大大咧咧不像个女孩,我的肩也曾被你搭了又搭,听你称呼我叫小弟。
毫不反感你的豪迈,我看着与众不同的你,只觉满身的可爱与伶俐。
其实我在暗自下定决心,如何让我成为你心中唯一的你。
渐渐的你终于感到我的关心,慢慢的,你的脸上也会出现一朵朵红色霞云,我的心里一阵欣喜,因为我知道你的心里已泛起一片涟漪。
一日,你的脸上失去了笑容,愁云占据了你心,原来你的父亲缠上官司,身为独女的你,感到阵阵压力。
除了安慰,我只能不停的鼓励,我想让笑容重回你的脸上,让你的欢乐继续。
你的坚强让我更爱你,你居然敛起所有的坏脾气,拿起不曾研习过的法律。你说,为了父亲,你会坚持到底。
皇天不负有心人,你终于守得云开见月明。我多么的高兴,甚至高兴过你。
所谓乐极生悲居然真的出现,败诉的对手竟心生歹意。
就在我接你下班的那个路口,你依然浅浅的笑着迎我,而我却看到一阵黑影。
什么都没想,我只想保护你,什么都不记得了,紧接着一阵剧痛是我跪着倒地。
整整一个月啊,你几乎不眠不休,守着我的病床,对我寸步不离。
你是最美的护士,比专业的更细心。
…………
听完你的叙述,我抬头看着你美丽的脸。
可爱的女孩,对不起,所有的一切我真的已经不记得,我还是想问,你是谁?
你哭得更凶了,亲爱的,你怎么忍心忘记我,我是你的月如啊,难道你觉得会把我拖累?
我伸出手,抹去你的泪。对不起,我好想再睡睡……

剑气收 发表于 2009-5-5 20:25

哭,我可怜的月如

麒麟小妖 发表于 2009-5-5 20:25

月如妹子也走了 。。。。只剩阿奴ds1775465362

麒麟小妖 发表于 2009-5-5 20:29

从灵儿离开的那刻,我的心就已经死了。。。现在月如也过来陪我,只留下阿奴孤单一人ds1775465362

浪之鹰 发表于 2009-5-5 20:29

月如也死了啊。哎。我们仙一都到鬼界来了

[仙]水灵珠 发表于 2009-5-5 20:31

原帖由 [仙]星璇 于 2009-5-5 20:27 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
ds1775465338 为什么杀贴都是如此美丽的。

有一句成语叫:笑里藏刀ds1775465338

紫灵儿 发表于 2009-5-5 21:42

哇,这个杀贴俺喜欢..................话说,终于有人杀俺了,啊不是,我的意思是,我终于尝试到被贴然的滋味了.............果然比被票死要幸福ds1775465355

cassey 发表于 2009-5-5 21:57

来,月如,咱俩一起共赴黄泉路ds1775465359

紫灵儿 发表于 2009-5-5 22:33

握爪............顺便索要楼上的追魂..........既然同去黄泉,你不能光给自己追魂啊ds1775465353

cassey 发表于 2009-5-5 22:47

ds1775465326 好吧,你也给我追一个,嘿嘿

襄入心扉 发表于 2009-5-10 05:45

月如太可怜了:rtty
页: [1]
查看完整版本: 你是我想念的谁