金庸江湖论坛

注册江湖

江湖门派插件启用说明

.
.

门派入口:http://www.jyjh.net.cn/bbs/plugin.php?identifier=family&module=family

每个新成立的门派(不含老六派),可获得5万两江湖补助。此款请掌门人发短信给“金庸的江湖”索取。
门派的初始最大编制为10人,以后随门派财产每增加5000两,则最大编制相应递增1人。
门派弟子数量如果达到最大编制数,则该门派无法再继续吸收新弟子,需充值门派财产后,才能再纳新。

请原来各大门派的弟子们加入自己所在门派。(老六派的掌门和弟子们也需要加入一次本门派)

老门派一览:http://www.jyjh.net.cn/bbs/menpai/menpai.htm
什么????????????人员根据财产限制编制啊,我晕,我极晕.五千两一个人.太汗了
原帖由 如玉 于 2009-4-30 01:11 发表
什么????????????人员根据财产限制编制啊,我晕,我极晕.五千两一个人.太汗了

可以鼓励大家捐款给门派
同时把入派费设置高点

5000两1人,可以防止门派滥扩招
也显示出银子的重要性
怎么感觉有点像传销……

是不是发帖量在500以上才能建立门派?
要有入门派者肯定不会是门主自掏腰包。 那只能从下面拿。

于是乎进一个5000,进一个5000……
绵绵桃花,江湖永灿!回家咯。。。。。
-0-   这个明显多穷人不公平

神教大多是穷人啊~~
哪有那么多银子啊~~

改成2500两一个啊~
5000太贵了啊~

晕。。。。
我很穷。。。。
谁施舍点给我啊?!。。。。
轩辕的五万两补助还没有拿到。请管这事的人帮忙处理,