韩江 发表于 2009-4-25 00:28

穿越2007——韩江和马游的战争

第一节
当我从第七十八层楼跳下去的一瞬间,我突然开始后悔,突然开始恐惧死亡。那一刻,我忽然意识到生命是多么的可贵。但是一切已经迟了。从七十八层楼跳下去,是不可能活下去的,除非上帝搞错了万有引力定律。
我确定一定以及肯定的知道,我死定了。那一刻,我突然在心里大声得喊:
“韩江,你是个大笨蛋!为了一段根本不属于你的爱情,就这样选择死亡,你实在是个懦夫。”
但是,现在说什么都晚了,因为我已经从第七十八层楼跳下去了。
必死无疑!
在与地面亲密接触的一刹那,我失去了知觉。
不知道过了多久,我终于醒了过来。从七十八层楼楼顶跳下来,我居然没有死,真是十二万分的幸运,回去我一定焚香祭祖,感谢上苍。看来真得是物以类聚,人以群分。两年前,我最好的哥们马游酒精中毒,在医院躺了三天三夜,都断气了,最后居然活过来。
——当然,他留下了后遗症——性情大变,并且得了一种奇怪的病——会忽然的说不出话来。
并且,他性情大变,变得有些奇怪——马游的女友,夏小沫曾经有些郁闷得对我说:“韩江,我现在越来越觉得我不是在和马游谈恋爱,而是在和,和你谈恋爱。”
说得我不寒而栗——朋友妻,不可戏啊,这要是给马游知道了,他还不杀了我。
不想那些无聊的事情了,能够活着,我该十二万分的欢喜——只希望我不要留下什么后遗症。
“你醒了。”是夏小沫的声音,她很紧张得说,“你昏迷了三天三夜,吓死我了。”
还是小沫关心我——马游这个混蛋,说起来是哥们,还不如他女朋友呢,太不仗义了。我本想说:“马游那个混蛋呢。”可是就在我张口的一瞬间,病房的门被“吱呀”一声推开了——门口站着一个让我无比熟悉的男人。
韩江,居然是韩江!!!
我惊骇莫名,站在门口的人居然是我自己。
“马游,你小子不能喝酒,就不要喝酒。一个人在那里狂喝,好像被小沫甩了似的。算你命大。以后不要再让小沫担心了。”韩江说着。
天啦,这是怎么回事?
韩江好端端得站在这里,他叫我马游。我知道此刻我的脸色极其难看——因为两年前,我去看马游时,已经见过马游那万分恐惧的眼神。我至今都不明白当时马游为什么会有那样的眼神——直到此刻,我才明白是怎么回事。
“你,你怎么了?”韩江和小沫同时问。
“我不是马游,我是韩江!”我大声得说道,可是在我张口的一刹那,突然发不出声音。
“你怎么啦?”小沫紧张得看着我,想要抱我,我本能的把小沫推开了,我用力极大,小沫身体瘦弱,被我一推之下,重重得摔倒在地上。
“你干什么?!马游,你知不知道,小沫在这里整整守了三天三夜!你知道她有多担心吗?!”韩江此刻很想揍我,这点我比谁都清楚。
“我,我,你们让我静一静,我脑子现在很乱。”这种事情我真得是第一次遇到,没有任何人可以理解。韩江也想不通,他盯着我,只是在想:“这小子的脑子是不是烧坏了。”韩江想问我到底是怎么了。但是小沫摇了摇头,示意韩江不要再问,而是拉着韩江走出了病房。

笑剑狂生 发表于 2009-4-25 01:02

:lol 坐个沙发,写的虽荒诞,但却是LZ的真实情感!

金古庸龙 发表于 2009-4-25 07:43

又挖坑了
那个鼠国记好像还没填满呢~~~~ds1775465353

韩江 发表于 2009-4-26 19:18

回复 板凳 的帖子

不填有不填的理由。
页: [1]
查看完整版本: 穿越2007——韩江和马游的战争