孤翼天使 发表于 2009-3-19 23:28

讨论下找对象问题!

前段时间,我认识了黑龙江的小女孩,她很可爱,说话也很直爽,不愧为东北大妹子!
   前天晚上,我跟她聊天,聊得满投机!
   在聊到婚姻的话题上,她说跟我,她姐姐交了个男朋友,是江苏人,虽说女方家没什么意见,可就是男方家不同意!
所以,他们也就这么僵持着,很痛苦!
   因此,她认为,如果是自己找对象,最好还是找老家的,免得招来不必要麻烦!
什么男方家长不同意啊,嫌距离远了靠不住啊,生活习俗不一样啊等等
   我只是笑笑,而后继续逛街去了!嘿嘿...
   你们认为,找对象还是找老家的好吗?
   尽请大家投票,并说明理由!谢谢!

南宫玉 发表于 2009-3-19 23:34

这个没办法选,缘份比较重要

寒雪牵魂箫 发表于 2009-3-19 23:45

好马不吃窝边草
为了提高后代的人种质量,也要找个远距离的ds1775465353

我见青山多妩媚 发表于 2009-3-19 23:53

远点好,距离产生美。。。

落花怜楹月 发表于 2009-3-19 23:56

要看感觉吧。。。。感觉到了。。。
距离就不是问题了。。。
两人真的在一起。。。
双方家长再反对也没用。。。
偶最鄙视的就是说。。对不起。。。偶妈不同意。。。所以。。我们不能在一起。。。

落雪隐香 发表于 2009-3-20 00:49

我见青山多妩媚 发表于 2009-3-20 06:21

:wer 距离产生了距离,但距离又产生了美。。。

月凉如水 发表于 2009-3-20 06:25

扯。距离只会产生距离 。。

美? 都看不到从何而来?

我见青山多妩媚 发表于 2009-3-20 06:28

:wer 那就让我来推理吧。。。距离产生了距离,于是产生了朦胧色彩,朦胧色彩产生了想象空间,有了想象就自然产生了所谓的美。。。

月凉如水 发表于 2009-3-20 06:33

。。。。

朦胧 。嗯 等朦胧过了   看到真面目 。
对 有可能美 有可能丑的一塌糊涂。

我见青山多妩媚 发表于 2009-3-20 07:37

:jm 美的东西之所以为就是因为你不了解他了,当你了解了所谓的真实他,他也不在是他了。。。

抚剑听雨 发表于 2009-3-20 16:32

如果只是为了去建立一个家庭,两个相互依靠生活的话,那么就找近些的吧
不过真正靠感情走到一起的,距离和风俗习惯都不是问题,
我找对象只需要对我家长说下,然后就OK了,
至于他们同意与否,我就不管了,因为是我找,不是他们找,不需要他们同意

风尘絮 发表于 2009-3-20 16:44

ds1775465293 不一定要找老家的吧,额老公就因为离额家太近,结婚的时候,好多人要两边送礼

燕子非 发表于 2009-3-20 16:56

其實吾想知道兩個人是在一起工作嗎?如果是的話有什麽關係?如果不是的話怎麼交往上的?(又八了吧又八了吧ds1775465338
家里根本不是问题呀~~~如果两个人都不在老家工作而在第三地~~~吾有很多師兄師姐就這樣哦~~~都在外面家里怎麼管嘛~~~

柳沐轻风 发表于 2009-3-20 17:23

不找老家的,有条件最好找国外的~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论下找对象问题!