影梦笙歌 发表于 2008-12-31 10:38

流逝的2007年度,江湖双核永相依。

影版新年节目《枯叶之蝶》另类广告。依照暖暖月月版的《枯叶之蝶》内容改编成的江湖故事。

(序)
三年前,大家可还记得谈无欲是水区的斑竹?
而水区的脏乱差恶习却没有明显改善。
所以,大泡奉师傅阿牛之命,讨伐水区水怪。
却不知,
会为一个人,
陪上一辈子。
故事,就是从这里说起的……:wer

================================
影版新年节目《枯叶之碟——月月暖暖百合版》

影梦笙歌 发表于 2008-12-31 10:38

(一)
大泡东张张西望望,一路蹦蹦跳跳的来到了水区。经过不懈努力,终于觅到了水怪的踪迹。

嗷……

???:我在水区呆了300年,可我不是水怪。我忘了自己叫什么,ID上写的是落花怜楹月,不如你叫我月月好了。
大泡:噢,月月你好,虫子曾经送我一个名字——大泡。我来剿灭水怪不是为了江湖,只是为了他,嘎嘎。
月月:嘿嘿,你这小女娃娃有意思,那么我呢?
大泡:呃…………

月月:你为什么从不换头像?
大泡:我们前岛主阿牛师傅、前前岛主玫女师叔、前前前岛主雅雅姐姐都叮咛过我,桃花岛的历任岛主是不能随意换头像的。
月月:为什么?
大泡:因为若是岛主在任期内换了头像,岛主最爱之人就会永远的离开岛主。
月月:…………

大泡:这里的水贴还真多啊啊啊!我想我一辈子都删不完,呜哇,虫子快来救我……
月月:用快捷键删水帖是最方便的方法,你用我教你的这方法删帖就不会烦躁了。
大泡:噢?!恶哈哈哈。但是,水贴之后是另一张水贴,你能陪我删掉多少张水贴呢?
月月:删到我死机……,一定撑到让他来救你!
大泡:呜哇,你真好。如果我的电脑现在没被这些水贴刷崩溃,我现在最想Q的人,是你。

================================

影梦笙歌 发表于 2008-12-31 10:39

(二)
与此同时,谈斑竹得知阿牛总管委派大泡来水区整顿环境,作为水区斑竹,他深感颜面无光,于是准备铁腕一把。

谈无欲:哀家绝对不会包容一个潜水300年的水怪,哀家已经禀明了双儿,现在哀家手握黑木令,转眼就能调动神教众属,虫子,这次哀家要你领兵。
虫子:大泡终于来了,我愿卸甲归田,我想和她在一起。
谈无欲:荒谬!儿女情长!仙缘灵剑山庄昔日何等威风,贵为江湖五大门派之时,你还位列山庄的四大尊者,你要主动放弃这一切?
虫子:…………

影梦笙歌 发表于 2008-12-31 10:40

(三)
一边是删帖到精疲力尽的两人。一边是三千金戈铁马。
耐人寻味的是,双方都想找到对方,只是,双方都没想到会以这种方式相遇。

虫子要大泡顺手杀了身边的水怪,但是大泡始终无动于衷,最后,虫子动怒了。
虫子:“杀了它!和我一起回去!”

大泡哇的一声被吓哭了。
大泡在犹豫,昔日月月帮大泡删帖的点滴一直在大泡脑中盘旋,两人同甘共苦经历了那么多磨难,最后居然要做这抉择。
虫子看大泡迟迟不动,便自行上前去结果那水怪的性命。大泡再也不犹豫了,唰的一声,和虫子拔剑相对。

虫子震住了。
大泡的剑尖不住的颤抖,脸上还挂着刚才被吓哭出来的眼泪。
两人相对无语。
虫子缓过劲来,原来眼前的大泡早已对那水怪动了心。
时间凝固了。
虫子咬着嘴唇,缓缓的退了两步,轻轻的吐出七个字:“今晚…你们都要死。”

大泡没有放下手中剑,只是侧头对月月坚定的说:“你还记得我没头像可换?帮我找一个来!现在就去!
月月扭头撒腿就跑。

影梦笙歌 发表于 2008-12-31 10:40

(四)
是夜,虫子反绑着大泡去见谈斑竹。心想只要掌握住大泡,就能引那水怪自投罗网。不料刚到谈斑竹的府邸,就看见那水怪浑身是血的躺在院子里,谈斑竹身旁围了一圈人,有的拿着火把,有的提着还在滴血的刀剑。

大泡看着地上奄奄一息的月月,突然决定要换掉自己始终不曾换过的头像。这是一种报复,大泡闭着眼流着泪,在心里默念,就让我最爱的那人永远的消失吧,大泡再也不想见到他了。

当大泡睁开眼来,发现虫子还在。

难道师傅他们说的那岛主规则只是逗大泡玩的?大泡傻傻的望天思索着,今天天上的星星可真多,阿牛师傅居然逗本大泡玩?!月月发出轻微的话语打断了大泡的思考,“我以后不能再和你一起删贴啦,你们历代岛主不能轻易换头像的魔咒已经被我去除,以后你可以随心所欲的换头像玩,再不用担心你最爱的人会离你而去了,你开心么……呵呵……天亮之后,忘了我……

大泡无声的眼泪滴到月月的唇角上,月月安详的躺在大泡怀中,用最后一丝气力挤出了淡淡的微笑,那凝固的笑靥,微甜如糖。
大泡抱着月月,脸贴着脸,哽咽着,那魔咒真的去除了么?不是说再不用担心我最爱的人会离我而去了么?那为什么还会这样?

月月为了大泡,等待了三百年。
大泡为了月月,守候了一辈子。

影梦笙歌 发表于 2008-12-31 10:41

(五)
大泡:江湖双娇总相依,你帮我写一个故事吧。
老子:你要老子写一个故事,老子要一个陪我玩天下贰的朋友,做笔交易吧!2009年,2009年的元旦,老子帮你写完这本书。

影梦笙歌 发表于 2008-12-31 10:42

后记
“大泡”“月月”“虫子”“谈斑竹”等人,只是代号而已,对号入座的话,我才没那么无情无义呢。这些人物只是根据在月月暖暖版的《枯叶之蝶》里的台词定的位。

要想知道江湖2007年度的两大人气MM暖暖和月月在《枯叶之蝶》里具体会是怎么样的缠绵悱恻么!
要想知道自比东方阿姨的谈无欲同学会秀出怎样出彩的阴阳声么!
哈哈,嘿嘿,尽在1.1号影版的新年节目《枯叶之蝶》里。
谜底,由你亲自揭开!

影梦笙歌 发表于 2008-12-31 11:19

另外补充一个“关键词”——门票1000江湖币:L

钱不够的人儿们,早点傍个大款。:ghfg

《枯叶之蝶》五大卖票原因:
一,这是两大年度人气MM暖暖月月的首次音频合作。
二,这是东方阿姨谈无欲首次尝试阴阳声。
三,这是江湖首次达到六人的跨地区合作完成
四,这是江湖首个要使用江湖币才能参观的大型主题帖。
五,看完了说不定能找到不少八卦的好材料。
:)

话说门票1000江湖币,也只有旋旋才狠得下心定这么低。要是换我定价,一口价3000。
筹钱友情贴士:江湖站方元旦派发红包

紫灵儿 发表于 2008-12-31 11:55

俺要看俺要看............1000两一点也不贵..................虫子........俺想卖黄牛票成不?:sdwe

麒麟小妖 发表于 2008-12-31 14:34

回复 9# 的帖子

灵儿,要不咱们代表水区广发善财,提供门票?ds1775465354 ds1775465354

故事恶搞成分居多,暖姐和月月被虫子兄写成了百合~ds1775465347

月月为了大泡,等待了三百年。
大泡为了月月,守候了一辈子。

最后一段很有意思~ds1775465345

西泠孤月 发表于 2008-12-31 14:45

很感人啊!:ds :ds

浪之鹰 发表于 2009-1-1 09:07

这个要配合影版的节目内容看~
影版新年节目《枯叶之碟——月月暖暖百合版》ds1775465326

夏雪鸿 发表于 2009-1-1 11:35

是很不错~~~~~~期待:vv :vv :vv

落花怜楹月 发表于 2009-1-1 13:57

ds1775465338 为什么要说我是水怪。。。说我在水怪肚子里活了300年不好么。。。ds1775465338 为什么人家要用它。。。呜。。。

落花怜楹月 发表于 2009-1-1 13:59

ds1775465293 小麦子的联想。。。很强大。。。。很厉害。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 流逝的2007年度,江湖双核永相依。