紫灵儿 发表于 2008-12-9 19:56

俺闺女照片

呵呵呵呵..............

旋覆 发表于 2008-12-9 20:00

:$ :$ 好白好嫩好想啃上一口,飞扑~~~~~~~

尔雅 发表于 2008-12-9 20:09

现在看小脸好白哦。。。和旋旋一起咬一口。。。:vbtg :vbtg

如玉 发表于 2008-12-9 20:22

好秀气噢,灵儿你女儿几个月了?呵呵美人胚啊

邪剑叶羲 发表于 2008-12-9 22:49

好可爱的孩子,可惜我孤家寡人什么时候才能自己的孩子啊!!

酒魔剑仙 发表于 2008-12-10 00:38

捏捏Loli小02,在捏捏大02:jm

小今 发表于 2008-12-10 02:35

呵呵,可爱的宝宝!

剑气收 发表于 2008-12-10 06:52

哦呵呵呵呵,,偶滴小师妹。。。
脸好嫩啊,捏两下;P

浪之鹰 发表于 2008-12-10 09:57

沙发和板凳都是食人族的。。。。:wer :wer :wer 估计轮到我这一楼~已经没什么好啃的了~
:ddf :ddf :ddf

萧十一郎 发表于 2008-12-10 16:13

虫子,你还可以啃啃骨头,其实骨头也是蛮有营养的;P

李慕白 发表于 2008-12-10 17:53

宝宝,来,给干爹抱抱:hug: :hug: :hug:

金古庸龙 发表于 2008-12-10 18:13

灵儿现在肯定被宝宝缠的上网时间少之又少~~~:wer

紫灵儿 发表于 2008-12-10 20:36

:rtty 俺家小灵儿不会连骨头都没剩下了吧?.........................................

师父抱......我女儿三个月了说............师父家的小师弟呢?

琴音箫韵 发表于 2008-12-10 21:24

虫子和十一这在干嘛呢.......食人族一样........别吓到宝宝........:L
哇哇~~~~小02特可爱的呢.......水灵灵的~~~~俨然一个小美女~~~长大之后肯定很漂亮呢~~~:hug:
抱抱02~~~祝小02健康成长~~~~:hug:

柳沐轻风 发表于 2008-12-10 21:42

来看看02家的小美女~~~
小美女快快长大!长大了调戏人去!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺闺女照片