荆青 发表于 2008-8-4 10:37

【公告】金庸江湖 新浪UT 语聊频道

.

金庸江湖新浪UT频道号:6596241。。。。。。。。。各位侠友,亲们。。来哈。。。。:hug: :hug: :hug:
准入密码:jinyongjianghu

ps.几位江湖大管家快来

使用步骤

1、下载、安装最新版UT:
http://dl.games.sina.com.cn/utg/utgame42_release_setup01.exe

2、注册自己的UT帐号

3、以语聊模式登陆UT,点左边中部的“频道”图标,输入江湖频道号:6596241 ;密码:jinyongjianghu。加入江湖语聊频道。

落花怜楹月 发表于 2008-8-4 13:12

:) 那个。。。这个。。。然后。。。。:ghfg 我不会用UT。。。。。

荆青 发表于 2008-8-4 16:11

下载了么??UT??下载后注册,然后搜这个号码。。用这个密码进来就好了

寒雪牵魂箫 发表于 2008-8-4 17:36

这个东西很好很强大
要在江湖推广,掀起语聊热潮

荆青 发表于 2008-8-4 17:41

原帖由 寒雪牵魂箫 于 2008-8-4 17:36 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
这个东西很好很强大
要在江湖推广,掀起语聊热潮

麦错。。。阿牛快过来啊,设你大管理员

寒雪牵魂箫 发表于 2008-8-4 18:33

吃完饭去看。。。。。。。。。。。。。。。

宫商字 发表于 2008-8-4 18:43

不会弄,且暂时没时间~

暖暖 发表于 2008-8-4 23:23

我在想我的麦克能不能用诶~~~有点卡~明天和阿牛试验一下~:dvv

尔雅 发表于 2008-8-5 12:23

這個東西和UC是不是差不多的?UC的升級版?:ryttr

暖暖 发表于 2008-8-5 12:47

:rtty 有点晕~~

尔雅 发表于 2008-8-5 12:49

沒看明白怎麼語音啊。。。小青來教教大家具體怎麼語音的吧。。。:rytym

冰剑天女 发表于 2008-8-5 18:09

偶进去鸟.....怎么玩?

荆青 发表于 2008-8-5 20:37

。。。呼呼。。今天一天没来了。。。我这就上UT。。去。。

麒麟小妖 发表于 2008-8-5 21:04

号外号外~~~这个UT是荆青将要起程的江湖心愿,请大家多多配合,了却他的心愿吧!:ds

柳沐轻风 发表于 2008-8-5 22:13

这是哪家的号外?这么伤感~~~      :ds
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】金庸江湖 新浪UT 语聊频道