荆青 发表于 2008-7-20 14:12

求助 关于申请江湖“巡版使”

。。。。偶在江湖泡了许久。。。。对各个版面已经很了解(经常发错版面纯属马虎问题)。。。曾经想申请作斑竹。。。

但是每个板块都很喜欢。。。。所以想申请个巡版使。。。

但由于不太了解对此的条件和条件,因此特发此贴,向各位寻求答案。。。并希望得到亲们的支持。。。

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

寒雪牵魂箫 发表于 2008-7-20 22:43

巡版使已经不招拉。
小青可以申请具体版面的斑竹。

荆青 发表于 2008-7-20 23:16

那还是米有太大兴趣。。。。还是做一个散人。。。:lol

落花怜楹月 发表于 2008-7-21 11:38

:ryttr 看到青青又回来申请咩。。。。
记得上次你申请的是水区版主哦。。。
这次为什么不去帮帮小白呢。。。。

荆青 发表于 2008-7-21 20:08

回复 地板 的帖子

。。。说了嘛,对每个版都很喜欢。。。至于水区。。。。从来都是人丁兴旺的,话说。。。阿月好久不见了。。:hug:

尔雅 发表于 2008-7-22 18:53

推荐青去文风嘛!小絮工作了也不能常来呢,青去的话既可以互补,又可以促进青多动笔!多好。。。:dvv

落花怜楹月 发表于 2008-7-23 19:48

;P 这个主意不错咩。。。吧青青逮过来。。。。

荆青 发表于 2008-7-24 19:46

回复 6# 的帖子

嗯嗯,好主意,呵呵。。。。可以和小絮一起玩了,(*^__^*) 嘻嘻……:lol
页: [1]
查看完整版本: 求助 关于申请江湖“巡版使”