金古庸龙 发表于 2008-7-18 09:38

超级美女武侠作家----沧月(图片)

小青龙特别奉上~~:fg :fg :fg

偶要流鼻血啦~~~救命!!!

夫子 发表于 2008-7-18 09:53

汗,怎么只有两张照片啊?

流云似铮 发表于 2008-7-18 09:57

我很喜欢看月姐的书~~~:loveliness:

剑气收 发表于 2008-7-18 10:42

这MM,汗,皮肤惨白头发碳黑.......偶怕....
可以去演白雪公主.....

柳沐轻风 发表于 2008-7-18 12:09

一看就属于开放型的,不知道写的书是什么风格呢?没看过~~~

金古庸龙 发表于 2008-7-18 12:17

我也意犹未尽.....
但只找到了这两张代表性的......夫子.......
第一张......简直能与我的李湘PK~~:hjhg 我狂吐血.....
小柳有点兴趣了吧........o(∩_∩)o...:handshake

柳沐轻风 发表于 2008-7-18 12:25

这两张光线都有问题~~~
龙兄快跟帖写书评!不然这个帖子肯定会被旋旋抢走~~~      :dvv

金古庸龙 发表于 2008-7-18 13:17

这个我是借鉴小妖的建议....
仗剑不单只容文字..
也可以发视频图片什么的~~~
当然前提得与非金或是武侠有关...
沧月是武侠作家....
她的图片发到这里合情合理....
相信没人反对这么做...
我也是在寻求仗剑发展的路子...:wer

柳沐轻风 发表于 2008-7-18 15:30

说的也是,影版都是非武侠的~~~
仗剑的路子还是很宽的嘛!支持龙兄!    :sftr

麒麟小妖 发表于 2008-7-18 19:13

哎呀呀~~小青龙断章取义~~~;P

偶说的视频图片,前提是要配上一定的文字才饱满,单单贴图不就成水帖了吗?:P

荆青 发表于 2008-7-19 11:36

“一番拜月一徘徊”

9494,沧月的美可不是几张照片9能表达的哦。。。

黄顺坤 发表于 2008-7-27 10:44

没搞错吧...:L
我刚刚起来吃早饭,差一点吐出来..

寒雪牵魂箫 发表于 2008-7-27 10:57

姿色一般。。。。。。。。。。。。。

宫商字 发表于 2008-7-27 12:14

她的照片我有很多,这两张见过,我觉得她的书不错,不过好多人都不喜欢~

李慕白 发表于 2008-7-27 22:14

第一张不算什么美女,第二张还差不多:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 超级美女武侠作家----沧月(图片)