擎天柱 发表于 2008-7-3 12:00

开个小玩笑——狂刀该发赏银了!

我在史海飘香好久都没见狂刀兄发过赏银呢!是我们的帖子不够规格?还是我们的回复不够经典?还是狂刀兄的口袋不够宽裕?
有奖励才有动力嘛!哈哈!随便说说而已,别无他意。我也想知道在史海飘香怎样才能得到狂刀兄的赏识!哈哈

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 六合投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC

金古庸龙 发表于 2008-7-3 17:41

拍拍刀刀之马屁~
可得钱数文,乃归~:dsrr

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时λ彩| 六合投λ注| 网络赚钱:顶级信用λ提现百分百即时到账SO.CC

漠成 发表于 2008-7-3 20:26

晕~``````
原来某只龙也只知道赚钱!!!:)

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

麒麟小妖 发表于 2008-7-3 21:25

貌似楼主是刀子的狂热粉丝哦~~~\:lol

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时シ彩| 六合投シ注| 网络赚钱:顶级信用シ提现百分百即时到账SO.CC

柳沐轻风 发表于 2008-7-3 21:27

钱哪!你若既若离,让人难以捉摸~~~

www.138351.com 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

擎天柱 发表于 2008-7-4 11:18

像小柳就挺够意思的:dsrr

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

乱剑狂刀 发表于 2008-7-4 18:50

这个……貌似我比小剑仙发得多吧,怎么没有人找他要商银?:)

www.138351.com 真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 六合投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC

乱剑狂刀 发表于 2008-7-4 18:52

貌似楼主是刀子的狂热粉丝哦~~~\:lol
小妖这话说得……史海的前后几任版主玫女、寒玫女、烛泪、小剑仙都比我牛多了,要粉丝也是他们的:)

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时タ彩| 六合投タ注| 网络赚钱:顶级信用タ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 开个小玩笑——狂刀该发赏银了!