海班 发表于 2008-3-4 07:28

[投票]最喜欢哪个张无忌演员(倚天屠龙记电视版)

没有一个版本的张无忌演员有明显优势
所以我想建立个投票贴来调查一下
下面是我个人的意见
郑少秋:演技,外形没得说,不过郑官更适合演楚留香,这个版本拍得粗糙了.
梁朝伟:演技,外形没得说,不过梁朝伟的机灵活泼还是更适合去演小鱼儿和韦小宝.
吴启华:最令人惋惜的,1.假如吴启华能年轻5岁以上;2假如没拍过那么多反角;3假如没拍过三级片;那么他就是最经典的张无忌了.他的儒雅书生气质,纯熟的演技真的很适合张无忌.不喜欢吴版张无忌的人,99%是上面说的那3个因素造成的.说他太成熟其实只是演技太好了的副作用.
马景涛:又帅气又有演技,不过他的表演比较夸张,太过真情流露.
苏有朋:也令人惋惜,外貌气质年龄都很适合,可惜演技差了点

小狐狸 发表于 2008-3-28 13:39

楼主分析吴启华的太对了。他的演技确实是很好,不过我确实是看过他太多的反面角色和三级片,怎么看他都像戴着金边眼镜的道貌岸然的色狼或伪君子或阴险小人,唉,没办法~~~~

曾小牛 发表于 2008-3-28 15:49

梁朝伟吧,虽然没看过

arfa2008 发表于 2008-7-18 12:50

是的

吴版比较好,里面还有其他人的演义,都非常不错

我之最爱 发表于 2008-8-19 16:50

小马是唯一的无忌~~~~

王乙同 发表于 2009-3-16 10:57

许多没看过,但从一些老照片上感觉郑少秋和梁朝伟的可能并不一定差,只是现在人看到的少的缘故,梁朝伟可能演喜剧角色多了给人留下印象是活跃,但其实戏路最宽的演员就是他,演老沉默老实的他一样很有能力,本人也不是太显外向

夢兒 发表于 2009-3-21 22:59

最喜歡友朋的吧~~~
其他版都沒有看過俄.....
其他版開播..我似乎都還沒出生吧........

曹櫻 发表于 2009-5-10 18:11

贊成上面那位!我也是只看過那個....

火红 发表于 2009-5-10 22:39

演得都不咋地,各有各的缺点

雨打芭蕉 发表于 2009-6-7 00:41

第一个就看涛涛的,觉得涛涛演的好

纳兰寻 发表于 2009-6-26 22:38

就是觉得吴启华有点老。。。ds1775465293

思接千载 发表于 2009-6-27 17:50

没感觉 苏版的不错 看的比较多

暮云远 发表于 2009-7-5 17:01

苏有朋,演得很好

kist0801 发表于 2009-7-5 17:22

我最喜歡蘇版的
可是馬版的卻最符合我心中的無忌

江湖一散人 发表于 2009-7-10 15:59

这些个版本都不怎么样。
页: [1] 2
查看完整版本: [投票]最喜欢哪个张无忌演员(倚天屠龙记电视版)