顽石 发表于 2008-2-18 12:08

大众情人

http://clubpic2.chinaren.com/uploadfile/200703/875/bekRZSCv.mp3
虫儿飞 虫儿叫 虫儿追着虫儿跑
虫儿笑 虫儿跳 虫儿伴着我逍遥……

写在前面的话。
      首先解释一下,这个“大众情人”指的不是“我是大众的情人”。应该作“我的情人是大众”理解。
      广义的大众我就不用废话了。
      狭义的大众指的是暖暖、轻轻、旋旋、月月、血血、然然、小妖(排名分先后,先熟识的在先,后熟识的在后)
      我以前写在情缘仙谷里的帖子都是玩小聪明似的东拼西揍凑合的。这次决定自己写写。

写在中间的话。
      金永曾经是我小虫子时期的战友,在那段抗战的日子里,我们建立了深厚的友谊……¥%@#^&!@!¥%……
      废话不多说~说点俗话~俗话说,饱暖思淫欲~~俗话又说~没有永远的朋友,只有永远的利益。最近小妖数次表示对金永旺才的好感已经让我抓狂了,早知道小妖那么喜欢京巴,我就该早点弄一群京巴当头像、签名。哎,失算失算。
      在此,我郑重告诉小妖,那旺才京巴叫金永,所以你不要再当他是京巴了,更不能当他是巴金。
      其实小妖别误解我,我在有些时候,还是很听话的。比如很久以前,寒雪在一个帖子的回帖里叫我别和碧海掐了,我就听了寒雪的话。再比如然然不喜欢我再去“收”其他的徒弟(这里的“收”字亦可作“骗”字解释),后来的我也很听话的没再“收”另外的徒弟了。
      然然名分上是我的徒弟,其实PS作图的功夫在我之上。(这个大家都知道)
      然然也是我的姐姐,当初,然然拜我为师,我拜然然为姐。这样大家就都赚到了,我在很高调的当师傅的时候,然然却很低调的当姐姐(这个大家都不知道)
      然然现在感冒了~很难受~但是传说她吃桃罐头就能好~~(这个我也是现在才知道的)
      然然当初是被02引来的,还有一个和02有瓜葛的MM也是“大众成员”——血血。
      血血俗称血婴儿,关于血血,我很为她可惜,她是水区的前斑竹,卸任后却没能被寒雪授予勋章,据说是因为任职时间不够长。我不知道雪雪的那任职时间是怎么定的,也不知道血血是怎么想的,反正我觉得挺可惜的。
      可惜的事情似乎都被我遇上了,weilai130刚出现的时候我就注意到她了,但当时却没有机缘和她熟识。
      等到weilai130进化成了落花怜盈月后,我才和她熟识起来。月月这名字是我觉得最好听的名字之一(还有另外两个之一是然然和旋旋)。以前我和她一起玩诛仙,抱着她到处瞎跑是我最喜欢的事情。她是网通的路线,却进电信区,可知她玩的多么顽强。后来一起玩诛仙的又多了轻轻,轻轻比月月更可爱,月月比轻轻懂事。轻轻当时的装备全要月月替她缝制,以至于月月最后委屈的缝成了穷光蛋。
      继轻轻加入游戏之后,又有了旋旋的出场。旋旋和轻轻一样,小不点一样的游戏角色却独自玩的很起劲。真不知道这几个小妮子是怎么想的,月月呢,就像她们的大姐一样带着她们到处闯。不说游戏说江湖。旋旋当时在江湖拜师的时候,我也参与竞标了的。只因被旋旋误认为我是来找媳妇的,印象分大减。这边还没等我作出解释,那边旋旋就已经向碧清流进行拜师之礼了。怎一个遗憾了得。
      可能稍稍熟悉我点的人都会觉得我应该和暖暖、月月聊QQ很多。其实在QQ上,我和旋旋聊的最多。写这篇东西出来也是首先想到想写写旋旋的。但是怎么能只写旋旋呢?和旋旋最聊的来的轻轻也该被写写。
      轻轻是个很奇特的女女。她几乎和我所有的大众成员都熟识。她和暖暖熟识,和月月熟识,和旋旋熟识,和血血熟识,甚至和我只敢仰慕不敢爱慕的寒雪也熟识。我最近看她不发言了,就觉得她有点不对劲,结果被东方阿姨和旋旋认为我不对劲。奇特的轻轻始终让人琢磨不透。
      琢磨不透其实也还算不错的了,至少可以去琢磨,怕就怕飘忽不定的人儿。暖暖就是飘忽不定的例子。2006年12月,大概。小虫子高调的横空出世,暖暖也在那段时期高调的出现,两个4月4日出生的人就这样相遇了。后来暖暖就像UFO一样时隐时现。观察UFO总能得出一些巧合的数据,同样解读暖暖的时候你也会发现一些巧合的东西,她和月月总是交替出现着。而且更巧合的是月月也和暖暖一样,能吸收大量人气。大胆的猜想,月月和暖暖为马甲关系,所以两人才不敢同时现身。

写在最后的话。
      恍惚中,狭义的大众情人都悉数登场了,还有些边缘的狭义的大众情人比如流云小妹、韵儿小妹、剑气收小妹……不过她们年纪太小了,起初我老是分不清她们谁是谁~~~
       还有02、钻子、双儿……“02”和“双儿”这两个名字取的真好,果然02和双儿都Double了,当然不能少了钻子。这三人还真能连在一起哈~
       另外还有个神奇的MM~萧箱子~不晓得她和京允哪个写的小说更厉害~~~~

http://www.3hlb.com/video/aiqin.mp3
感情是用来浏览还是用来珍藏……

麒麟小妖 发表于 2008-2-18 19:12

看到这个标题,还以为是某个新人来捣乱的呢...想起捣乱,就会联想到虫子,结果真的是虫子.......女人第6感真准!!

原来旺财和虫子兄是旧交啊~~~还建立了深刻的友谊呀~~~不错不错~~两人要好好相处哈~~
话说我不仅喜欢京巴,还喜欢博美、蝴蝶犬、拉不拉多、雪纳瑞、斑点、巴哥、藏獒、牧羊犬………………省略N个

呵呵~~我哪里误会过虫子兄啊??虫子兄听话是出了名的呀~~不然也就不会有这么多的大众情人呀~:dvv

回到正题,江湖应该再设立一个博爱奖,连我都为虫子兄抱不平了。。55555。。。:ds

世无双 发表于 2008-2-18 19:57

我致力于博美人儿的爱~~~~叫博美奖吧~~:bhbty :bhbty :bhbty
小妖还没正式进我家门就为我维护利益了~相当的欢喜~哈~哈~哈~哈~:vv :vv :vv

麒麟小妖 发表于 2008-2-18 20:02

博美奖??有见解~~!旺财~~~快去换个博美的头像~~!:sftr :sftr :sftr

话说虫子兄逻辑思维挺强的,居然能推断出暖姐和月月是同一个人,囧到了。

旋覆 发表于 2008-2-18 21:03

爱情转移,2007年度最爱歌曲之一,另外N个之一是牡丹江,月牙湖,青花瓷:dvv
那时候为了准备考试颠倒日夜,到了半夜2,3点的时候上个线透透气,突然冒了个人出来吓了一跳,他说他天天都上夜班的,心想不会是摘星世家吧,晚上出动,后来才知道原来和玮是同行。
后来被拉进游戏,自己却先跑了,不仗义啊不仗义。
好象聊开来是因为我有了学PS的伟大志向,虽然到现在还没入门:ds
总觉得虫子是很厉害的人,小事嘻嘻哈哈,大事却不含糊~~~

PS:哪天我也封自己个大众粉丝做做~~~

流云似铮 发表于 2008-2-18 21:08

虫子的最后一幅图闪得我的眼睛好痛哦....:L

彭豆 发表于 2008-2-19 12:19

切~~显摆、得瑟!我要是把我的情人都写出来……哼!:vnn

风尘絮 发表于 2008-2-19 14:04

虫子又一个马甲~~~

淡然 发表于 2008-2-19 18:49

早听说师傅要写这么一篇文章,但是一直遍寻不到,原来又换衣服了:)

要不是我坚持不懈的挨个翻,肯定确定以及一定错过了!

报告师傅,这次桃罐头不管事了,到现在还头疼:(

P.S.师傅继续努力,让自己的红颜和MJ一样多,正好一个对一个;P

彭豆 发表于 2008-2-19 19:22

这什么徒弟?鼓励师父耍花心……

风尘絮 发表于 2008-2-20 09:43

虫子换马甲的速度不是一般的快~

淡然 发表于 2008-2-20 13:32

原帖由 彭豆 于 2008-2-19 19:22 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
这什么徒弟?鼓励师父耍花心……

现在回归不是很流行嘛,所以支持师傅回归本性;P

虎虎 发表于 2008-2-20 14:27

然然真温柔懂事:vv :vv :vv
感冒好点了没?

豆子明显是在懊悔他自己没找到这么乖巧的徒弟~:ryttr :ryttr :ryttr

血嬰児 发表于 2008-2-20 22:07

哈哈。。。看虫子写成这样。。就么么一下好类。。不过只此一下。。HOHO。。
8用为偶可惜类。。偶做事向来米长性。。偶然能来江湖认识你们就很开心咯。。荣誉内东西虾米都84.。。虽然不常常和虫子聊天。。不过是绝对的朋友。。。套用小品里滴台词“有事您说话”
不过话说虫子真滴素粉8错滴。。。招人稀罕。。。
其实以前一直很想和虫子说声对不起。。因为偶害你曾经某一时刻被某人公开批斗。。希望虫子表生偶气。。。

世无双 发表于 2008-2-21 18:08

好事成双~~月月回来了~血血也么我一下了:ds :ds :ds
我怎么会生血血的气呢?笑话:fg :fg :fg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大众情人