碧海潮生 发表于 2007-10-21 14:12

辞职

无论对错,都该有人对这件事情承担责任,无疑这个任务应该给我,于是我选择辞职。很抱歉,寒雪,当初答应出来辅佐你只做了2个月我又成了逃兵。

做过三次斑竹,每次都任期短暂,内心实在觉得惭愧,而就此别过对我而言更是痛苦,但无论如何,我是该承担责任的,一年多来,因为我内宅有了无数纷争,这次也算是报应不爽吧。我承认自己待人太过苛刻,正如寒雪所学的我自命清高,自以为是。我不想再去争辩什么,我只需要澄清一点的是无论你们如何理解那句上面有人,我的朋友们,也请相信我断然不会下贱到依傍别人往上爬。

感谢寒雪尔雅二位师父的宽容和器重,感谢前总管如玉的宽厚,感谢暖暖,袖子,轻丫头,东野和老安,谢谢!

暖暖 发表于 2007-10-21 14:17

又不是有什么利益,没意思。
走吧走吧,请我吃饭去好了……巨久米人请我吃饭了貌似~

碧海潮生 发表于 2007-10-21 14:20

你来济南吧,带你去大明湖看看,今年泉水也喷的多,貌似不错

暖暖 发表于 2007-10-21 14:49

我能不能申请去华山~~~咳嗽。

舞殿冷袖 发表于 2007-10-21 15:10

感谢老安干啥,还是请我吃饭比较实在...

青虹剑 发表于 2007-10-21 21:09

老实说,从性格而言,我不喜欢碧海,也不喜欢小刀,当然,还有就不喜欢寒雪。
就性格而言,我喜欢秋风清、金凤、夫子、老安。。。。。。
不过,对于一个论坛的发展,性格其实是一个比较次要的问题。一个共同的目标,一个合作的态度,随时有一套出新和应变的方法,这才是比较重要的。

论坛如家庭,出些摩擦,闹点矛盾,都是再正常不过的事,人家两口子还打架呢。

但是我不赞成辞职,就算责任在碧海,戴罪立功才是一个好选择。金无足赤,人无完人,如果所有的版主都要当“完人”,那一个论坛可能就“完人”了。

舞殿冷袖 发表于 2007-10-22 08:14

臭老青!!!你都米有抱抱人家哎...不理你了不理你了...
页: [1]
查看完整版本: 辞职