擎天柱 发表于 2007-10-5 14:44

我的申请表

江湖ID:擎天柱
籍贯地:广西南宁
现居地:广西南宁
年   龄:21
目前的状况:学习
所申请版区:体用双修
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
      我会和各位江湖人士一起努力,争取为大家发表最新的体育报道,让大家欣赏到当今的体坛风云!
有无在其他论坛当斑竹的经验(如有,请给出具体网址)?
      我在“九妖论坛”http://hao911.uu1001.com/的“九妖水区”做斑竹!
你对江湖还有其他的想法和建议吗?
      因为我还在学习期间,时间紧,任务重!所以希望各位江湖人士踊跃报名,和我一起担任“体用双修”的斑竹。让我们一起把“体用双修”办得生龙活虎,精彩纷呈!
我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。

一身紫荆洗因果 发表于 2007-10-5 15:01

吼吼,某王先跑来支持...希望兄台能耐得住寂寞,不骄不躁,还须不厌不烦.....

紫灵儿 发表于 2007-10-5 15:17

这个,只要天柱同学能保持上网的时间,偶素举双手双脚表示同意滴

落花怜楹月 发表于 2007-10-5 15:33

呵呵,天天在体版发帖很积极哦~
我比较支持,希望能够在你的管理下~体版越办越好哦~

落雪隐香 发表于 2007-10-5 15:37

冰剑天女 发表于 2007-10-5 16:27

呵呵,还没上任就先拉帮手,楼主真强。支持一下,

只是想提个小建议;我想体版总不能都是转帖吧,呵呵。希望楼主在这个方面再好好想想。

血嬰児 发表于 2007-10-5 18:48

支持支持哦。。
虽然体版偶不常去啦。。。:sftr

凄风瞻野 发表于 2007-10-5 23:02

积极支持一下``````

魔媚金凤 发表于 2007-10-7 21:48

有一个问题
楼主所发的东西现在有好多不适合发的东东.
所以还是希望楼主可以克制下自己.

乱剑狂刀 发表于 2007-10-9 09:23

怎么还没批复?
体育版也该有人管理了

江湖管事 发表于 2007-10-9 20:14

嘿嘿~拖住刀子一起去管理~
厄已经发了就职公告了~
你们两人好好干吧~

尔雅 发表于 2007-10-9 21:22

支持新人,多多努力!:bhbty
页: [1]
查看完整版本: 我的申请表