金庸小子我问你 发表于 2007-8-19 00:08

金庸你这老匹夫,我问你,你有何资格进入中学生课堂?

金庸你这老匹夫,我问你,你有何资格进入中学生课堂?

你自因为你有什么斤两可以进入中学生课本里面?

无耻之徒,武侠之名,不过虚有而已.

中国加速灭亡就是你的功劳.

赤霄 发表于 2007-8-19 03:52

哪裏來的野小子?
剛來江湖就在這裡耍潑撒野!!
明擺著是來搗亂的吧?
對於這種極度缺乏教養不會說人話的垃圾,強烈建議管理員對其殺無赦!斬立決!!

赤霄 发表于 2007-8-19 04:28

此“人”ID應作如是解讀:
金庸,小子我問你

“小子”前還應加個“野”字,這樣就實至名歸了!

shaolinpai 发表于 2007-8-19 08:17

凡有华人的地方就有金庸,为何不能进入课本?

冰剑天女 发表于 2007-8-19 08:35

有没资格不是你一个人可以说了算的。

楼主可以拿出点金老不够进中学课本的理由来说服大家,而不是在这里发些骂人的话。。

魔媚金凤 发表于 2007-8-19 09:30

呵呵,删前留名~
不删么,那么俺就多个帖子:
没有理由便骂人,实在是没意思。你要是有点理由来骂,那么不管是对是错,那么可为一家之言矣~

黑风观观主 发表于 2007-8-19 09:36

楼主即便骂人也不会骂:
      为何要找金庸来骂哪?

琴音箫韵 发表于 2007-8-19 10:01

冲进金庸论坛来骂金庸.......楼主真是........
其实,随着金庸小说的普及以及受到的越来越广泛的认可,其小说进入高中课堂已不足为奇。
另外想告诉楼主的是,您可以保留您自己的不同看法,也可以提出反对,但请您在措辞时注意使用文明用语,心平气和地和大家讨论问题,岂不更好。

曾阿牛 发表于 2007-8-19 10:30

可笑GCD是一个短命的王朝!!!!!!!!!!

对金庸可以不敬,对党不能不敬。:efrtr

赤霄 发表于 2007-8-19 11:27

沒想到阿牛竟然是黨的“好孩子”,失敬!失敬!
看來以後得,敬而……那個了……

曾阿牛 发表于 2007-8-19 11:37

赤宵有所不知

楼主:可笑GCD是一个短命的王朝!!!!!!!!!
这一句话,加点分量和内容,就是反动言论了。
论坛活命第一,不能因为大伙心里憎恶政治,就让论坛不安全。

shaolinpai 发表于 2007-8-19 13:19

我坚决拥护党的领导.

墨琴 发表于 2007-8-19 15:40

楼主可否积点口德?

断水流 发表于 2007-8-19 15:43

曾阿牛是党乖孙子呀:ryttr   失敬失敬!!!!!!!!!

曾阿牛 发表于 2007-8-19 18:02

原帖由 断水流 于 2007-8-19 15:43 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
曾阿牛是党乖孙子呀:ryttr   失敬失敬!!!!!!!!!

过奖了,阿牛家:sftr 祖孙三代刚好都是党员

等阿牛当上大官,你再失敬不迟
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 金庸你这老匹夫,我问你,你有何资格进入中学生课堂?