魔媚金凤 发表于 2007-7-12 20:44

【华山论剑之昔日重现】闭幕帖

首先对各位说声抱歉。
因为活动是提前闭幕的。

然后对那些支持华山活动的侠友说声谢谢。
因为你们的支持,才让此活动未能流产并且坚持到了现在。

最后对江湖侠友说声:

本次活动到此结束!!!

此活动经过将近三十天的时间,仅仅有几个报名的侠友完成了自己的任务。很遗憾。
但是这却是不能怪大家了。也许是我选择举办活动的时间不对。
有忙于考试的(占大部分)。有认为时间不足的。有自从报名后就未来过江湖的。
一切的一切造成了此次活动的不完美。

但是不管怎么说,活动闭幕了!

接下来要做什么呢?
对!活动后续将进行。

但是很抱歉,本主持人将不能来完成了。我因为某些原因,假期上网的可能性非常小。
所以,请他人代为完成吧。

而我也算是举办成功了一次活动吧。在江湖上,对于华山已经力不从心了。所以还请有能力的人来担任华山斑竹吧。
本人辞职。

别删我帖子。对魔媚金凤卸任的公告请尽快发出。

紫灵儿 发表于 2007-7-12 20:54

这个.....这个....怎么会这样.......无语

黑风观观主 发表于 2007-7-12 23:07

其实,这次活动已经做的很不错了。
只是在时间的选择上和很多侠友的考试有冲突,没什么,下次注意就是。
金凤不能走,你走??本观怎么办——俺有自知之明,俺的本事更差劲,金凤在,俺尚有依托。
      华山本就绝顶苦寒,耐的住也就是,慢慢来,行百里者半九十,说不准,我们已经到了95那??!
       就本观而言,相对金凤说句话:呵呵,再坚持一下。
       咱们做个伴吧。
:vnn

琴音箫韵 发表于 2007-7-12 23:14

这个.....这次活动就这样结束了......真的不想让金凤就这么卸任,可是,聊天时他的态度好象好坚决。我不知道发生了什么,但是真的希望金风能常回来看看.......

暖暖 发表于 2007-7-16 13:06

一直到结束都没有来得及写。。为了想好的题目和角度翻书若干遍。。。。
03,我掐你~:ds
页: [1]
查看完整版本: 【华山论剑之昔日重现】闭幕帖