如玉 发表于 2007-7-1 20:05

金庸江湖总管人事调整

1、 如玉总管因需备考半年,其ID暂停总管权限,转为白衣。
2、 金庸的江湖为总管ID,由如玉、尔雅、寒雪使用该账号履行总管职权。
3、 大家有事如需联系总管,请联系金庸的江湖ID,不要联系如玉ID。
4、论坛前台日常事务和后台日常维护,由经略玉君恕、京允、冰剑天女处理,请大家联系经略;
5、管理层纠纷和技术事务,由总管裁决与处理。

公告人:如玉

如玉 发表于 2007-7-1 20:08

:ryttr :ryttr :ryttr 本人要狠狠考试,大家要努力好好生活,不要开小差,不要不听话啊。

暖暖 发表于 2007-7-1 20:13

大家都在考试~不过芋头姐姐的时间长点~

寒雪牵魂箫 发表于 2007-7-1 20:18

其实我也要忙半年自己的事情

幽忧燕 发表于 2007-7-1 20:27

愿师父如意!

尔雅 发表于 2007-7-1 20:28

wjm偶就晚来了这一会就都下线了?
目前正在找房子中,如果一切顺利,网线就米有问题的。。。
都好好去考试吧,找个房子应该也不难,就是都太贵了点,呜~~~:cbn :rtty

紫灵儿 发表于 2007-7-1 21:21

那是不是半年里不能常见师父了啊?

黑风观观主 发表于 2007-7-2 08:56

晕,俺也要准备考试了。
  准备大考。

:vnn

月凉如水 发表于 2007-7-2 12:02

祝师父寒雪和要考试的筒子成功..也祝我重修成功...
额..还有找房子的也成功...
:sftr :sftr :sftr

冰剑天女 发表于 2007-7-2 14:35

问个事

:sads 我们三个是不是就成你们跑腿的人拉,你们同意什么东西。然后我们来公布,添加什么的。

寒雪牵魂箫 发表于 2007-7-2 17:29

原帖由 冰剑天女 于 2007-7-2 14:35 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
:sads 我们三个是不是就成你们跑腿的人拉,你们同意什么东西。然后我们来公布,添加什么的。

管理层纠纷和技术事务,由总管裁决与处理。

其他事情由你们决定、执行。

间水一 发表于 2007-7-3 19:37

undefined 呃~~好多要考试的哦

落花怜楹月 发表于 2007-7-4 13:31

抱抱玉儿~好好考试噢~

旋覆 发表于 2007-7-6 23:40

呃,我也要狠狠考试!

小子 发表于 2007-7-9 10:40

原帖由 大漠蔷薇 于 2007-7-2 12:02 发表 http://www2.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
祝师父寒雪和要考试的筒子成功..也祝我重修成功...
额..还有找房子的也成功...
:sftr :sftr :sftr

厉害~~~不多说了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 金庸江湖总管人事调整