碧海潮生 发表于 2007-7-1 13:11

投诉华山斑竹魔媚金凤

鄙人帖子无故被删,该贴系华山版内对刘国重侠友金庸国学几何之回贴

今天上线,收到系统消息如下:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 魔媚金凤 执行 删除 操作。

QUOTE:
楼主的意思不是捧金庸去做国学大师,只有感于董健为代表的主流学界对于金庸学识的贬低和不屑. 建议楼上各位去读一读傅国涌写的 偶像的黄昏,比在这空扯淡要强很多
发表时间: 2007-6-29 19:47
所在论坛: 华山论剑

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我无意去揣度执行者的居心,但是帖子无故被删,乃是对于个人劳动的不尊重,是以投诉斑竹,并希望总管或相关负责人员给出处理意见.

黑风观观主 发表于 2007-7-1 14:05

最后一句去了,就不用删了。

魔媚金凤 发表于 2007-7-1 14:08

看到了楼上的话没?
原因就是这个。:sftr

碧海潮生 发表于 2007-7-1 14:13

哼哼,如果我的记性没有坏的,那么有些人唾沫横飞,张口闭口TMD这样的帖子都没删,我这不是法乎其上,得乎其中吗.
凭什么只许斑竹扯淡,不许我来讽刺,真是扯淡

魔媚金凤 发表于 2007-7-1 14:13

阿碧(443894865) 14:14:33
我不惮以最坏的恶意去揣度中国人,对于某些人的居心自然看的清楚
阿碧(443894865) 14:15:02
挟机报复,公权私用,党同伐异
冰(421528731) 14:15:04
别在内宅群吵,有理去内宅说
阿碧(443894865) 14:15:12
这种事情不是第一次见了
阿碧(443894865) 14:15:29
理会那些虫豸们做什么
阿碧(443894865) 14:15:38
终究是我修养不足

:ds 对偶的评价~~~

魔媚金凤 发表于 2007-7-1 14:23

以前有个新人曾经发过个帖子,内容称不得完美,立意也并非新颖。
但是放华山无碍。
但是这小子的回帖是什么来着。?反正是对作者的鄙视之言吧。
未删,因为我料到会有这个结果,并且有些原因(诛仙疯狂中。。。)。
现在有个扯淡之言。
是以删帖。
明知有此结果,但是我很欢喜。
因为又一次正面交锋。
本人承诺:此次不再有骂人之言。

夫子 发表于 2007-7-1 14:23

不归俺管,没空研究.

不过仅此回帖,我可以接受,认为属正常的言论自由.

京允 发表于 2007-7-1 14:25

投宿??
我一身冷汗。。。

碧海潮生 发表于 2007-7-1 14:26

以下摘录某斑竹的经典言论,看看究竟是什么给了这位斑竹这么强的道德优越感:

你他妈的,你个SB!!

我就是看你的帖子不行,所以我把他转到乱弹.你跟我骂人,你他妈的有你妈的什么本事啊,你以为你能管理华山?就你妈的那臭嘴,连你妈的自己都管不了,还管别人.

你以为你很牛比,我不行!你以为你很有才,我看不懂你的文章?

就你妈的那破帖子,我不删掉算是好的,还你妈的献出来.你很有才,我在百度上搜索了下你这个名字,不知道是不是你的.但是就那破水平,还自称牛人!

你在江湖上又有多少让人看的上眼的文章啊?我不知道,我不屑.还你妈的拿着自己的文章当宝贝,顶顶顶,顶你妈的比啊!

草!

我不能管理华山?就你能.看你当斑竹的时候,管过什么,撤你的时候说的是什么?挂版!知道什么是挂版不?

我以前在N个论坛当斑竹,当管理员.你算是个什么,不就一个斑竹么?你管过什么东西?你的能力又在哪里?

我以前是当人妖,但是有你妈的什么事情啊?你算是老几,管老子的事情,我跟他离了又如何,我向他道歉了,虽然他无法原谅,但是我无悔.有你妈的什么事情,你又凭什么管?

2:以为没看你的那些破烂玩意儿啊!

就你MB的那些东西,简直让我看的呕吐!

就你妈的那些东西,爷爷我懒的去写,不就对金书乱弹么?爷爷我看的不少,对你的那些东西成为精华简直有点不敢相信!

给你转回去?我还想给你删了呢!因为你有个其他的主题,里面包括这个主题,所以我可以定义为重复帖子.不过为了给你那老男人点面子,也请教下大家,看看这个帖子的判罚是否对.我等大家对此事有明确的态度后决定.

技术含量?那么你的意思是说那些版面没用?谁敢这么说?老子是华山和乱弹的斑竹就要对其东西负责?不象你这个老男人在华山挂版到头来却无任何作用,就知道整天SB的挂在嘴边骂别人.先把自己的那臭肛擦干净,再看看自己那点破水平,有什么资格骂别人.

我当人妖做到了超级斑竹,而且还有点管理员的权限,就你的脑子认为我是靠这个当上的,但是大家的眼睛都是雪亮的,我如果没有这个水平,大家会让我如此么?就你他奶奶的整天骂人,还当着这个超级斑竹.我看你还是滚蛋为好,在这里丢人又现眼,让人家觉得恶心.

而且告诉你,少JB给我拿人妖的事给我谈,没你MB的事.说不过我就拿这个事儿来说,是你吗的爷们儿吗?我当人妖也没勾引你,就你吗的那SB样子老子还懒的搭理你.

还你的文集?就那些东西叫文集?记住:这是金庸论坛,不是把你的旅游的照片发上来显摆的地儿.

有不清楚MB是何方神圣的鄙人可以代为解释

3:SB挂在肛上,却喷出来不跟人一般见识,有这样的SB么?

骂人跟你学?不就一个SB,一个老子么?

我说这个不比你说的少,经典的国骂谁不会?

再说了,这个关于帖子还没有解决呢,就这么滚了,不是很能耐么?

你TMD接着来啊.

我坚持自己的立场.

你怎么办吧?

冰剑天女 发表于 2007-7-1 14:27

:fdsh 师父谁可以接受谁的言论自由?:rytym

碧海潮生 发表于 2007-7-1 14:28

呜呼,我算是活明白了
原来斑竹天生就比普通人有更高的道德自信的

魔媚金凤 发表于 2007-7-1 14:31

忽然发现我真能骂的。
不是还有骂你那一次么?
也发过来请。
我可找不到了。。。。
不过请先注意,这个是谁先说了谁~
对于你,我是先骂的。但是我不认为自己有错,错只错在污了两个MM的眼睛。
如此而已。
但是华山,我的版面,我不允许这个还算是精品一堆的地方有骂人之言。
有了两次这个记录了你。
本打算封。但是还没到这个地步。

碧海潮生 发表于 2007-7-1 14:40

:sftr 斑竹他不是一个人,王朔宋祖德在这一刻灵魂附体,他一个人代表了中国扯淡的光荣传统和辉煌历史,扯淡万岁,不要给碧海潮生任何机会,让他滚回家去
:sftr

京允 发表于 2007-7-1 14:53

金凤这次没有骂人

冰剑天女 发表于 2007-7-1 15:00

是金凤跟碧海的事,金凤与其他人的事,已经过去,请要翻老帖。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉华山斑竹魔媚金凤