剑拔弩张 发表于 2007-6-20 21:24

我怀念的江湖!(很多话想说却又不知道对谁说?)

某天碰见尔雅要了群号,我以为还能像昔日一样可以在江湖自由放纵,高谈阔论,只是我没想到

真的没想到;原来这里早已经物是人非,往日美好的映像早被挤压变形。我好不舍。

我只能看着,静静的看着。不是伤心,不需要流泪;偶尔悔恨,又何必难过!?

从江湖成立到现在,已经3个年头了,真的怀念我的老朋友,可还有谁会记得我?

看见群里很多侠友,我以为江湖又会有新的转折点,可谁知道,谁又能想到?很多自称宽宏大量,如何如何了不起,我好想偷偷的笑。只是现

在笑不出来,因为我得离开了,真的!!!!!!

从注册到现在就一个ID(剑拔弩张),3年了,离开又回来,然后再归去;这并不是我想要的。只是,这里已经不再需要我,也容不下我,我还

能说什么?承让一点,你们是高高在上的;而我…………

真不知道自己在胡侃什么?有谁不知道,可当我疯了,亦当我没说过,我站在这里,任凭你怎样,此刻已经不在乎了!

这是我回江湖第二次发帖,也是最后一次了!

我得离开了,朋友们,再见。我会怀念的。

(不知道是不是疯了、癫了、醉了、痴了,还是麻木了,我已不是我!)

曾阿牛 发表于 2007-6-20 21:29

跟人在群里斗嘴
被弄得气愤暴粗
不圆了对方的心愿啊

要是我,我肯定不退
要弄得对方先暴粗

另外跟群里人发生矛盾,不要扯上江湖,这跟江湖没关系。又不是总管跟你斗嘴。

如玉 发表于 2007-6-20 21:32

不是斗嘴,是开骂。不是退群,是讲粗口被T。

剑拔弩张 发表于 2007-6-20 21:37

我离开,就准备承受背后的阴凉

随你怎么说,我认了

现在追究事情的起因也没必要,你们想要怎样看着办吧

曾阿牛 发表于 2007-6-20 21:43

已经T了激你的那人出群了

善良的死神 发表于 2007-6-20 22:00

路过,原来是江湖元老啊!
我很不巧跟事情的经过擦肩,无语......

小子 发表于 2007-6-21 01:44

剑拔弩张从注册到现在的3年来,头像都没换过。。。。够执着。。。现在看来准备化身成强弩之末了。。。娃哈哈
江湖QQ群本就是个怪胎,有水区还要QQ群干什么?哦,QQ群的作用是吵架闹矛盾的。。。呵呵,古往今来,已经听说了N多个从江湖QQ群里闹出来的矛盾了。。。。

黑风观观主 发表于 2007-6-21 08:49

嘿嘿,从QQ群生气!
犯不着吧。。。
   本观在一个群 天天和人打架。
:wer

紫灵儿 发表于 2007-6-21 08:53

不要搞得这么苦大仇深的吧...大家都是江湖人,有话怎么就不能好好说呢?就算有矛盾,也得是人民内部矛盾吧....总不至于是阶级矛盾嘛.......灵儿大喊一声:都别吵了....(汗...好像上面个个都比灵儿要牛一些.....偶,,,,偶说这说有点自己找拍的感觉)

冰剑天女 发表于 2007-6-21 11:13

丫丫的。。跟江湖群里的人吵架都能把江湖的态度想到一起,你是疯了,还是傻了。

亏你还是江湖的元老,比新人还新人呢。气死某双了。

暖暖 发表于 2007-6-21 20:42

其实江湖群要大清理一次了...

记得要忘记 发表于 2007-6-22 00:15

啧.....啧....

别人都在假装正经, 那我就只有假装不正经了...

翩跹轻妤 发表于 2007-6-22 18:35

楼上的话。。
说的好
其实不重要的人,伤你心,都不用在意。。
重要的人,伤你心,就把他降级为不重要的人
人和人之间相处不就是这样么?
在好的关系也有漏洞
再完美的人也有瑕疵。
何必要求太多
要求的多了也就会累的
我是很欢迎LZ的
过去的就过去吧,能忘记的.就算了
不能忘记的,就当是回忆咯
做人嘛,开心最重要.呵呵...
某轻整个就是一傻妞啊..
就是因为傻...所以才快乐啊`....

一身紫荆洗因果 发表于 2007-6-28 15:47

:sads 在外受气了,回家出气,这是什么和什么呀
现在的年轻人呀...

乱剑狂刀 发表于 2007-6-29 20:31

群里受了气到这里发牢骚?
楼主也恁可笑了~
页: [1]
查看完整版本: 我怀念的江湖!(很多话想说却又不知道对谁说?)