琴音箫韵 发表于 2007-6-15 16:36

[讨论]最让大家倾心的金庸小说女子是谁?说说理由

我最爱的是盈盈,其次黄蓉,再次赵敏,爱盈盈的温柔脱俗,爱蓉儿的古灵精怪,爱敏敏的敢爱敢恨,当然还有她们的一往情深
呃,由于时间仓促,选项中丢了一些可爱的女孩子,如果大家觉得少了谁,就跟帖纠正下,我尽快加上,呵呵:ghfg

黑风观观主 发表于 2007-6-15 16:56

好像乱弹有过这样的帖子,不过选项没有这么多。
  最爱小昭:精灵古怪却体贴入微,冰雪聪明却善解人意。
(呵呵,建议楼主翻翻乱弹的帖子,不过,要化些时间的)

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时%彩| 六合投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC

琴音箫韵 发表于 2007-6-15 17:07

呵呵,我在看,不过真太多了,一下子看不过来

暖暖 发表于 2007-6-15 17:26

大多数男的选双儿~~小黑哥与众不同撒~~

孤雁痕 发表于 2007-6-15 17:32

:ryttr 哪有什么最不最的,只喜欢阿秀。喜欢一个人需要理由么?

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 六合投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC

暖暖 发表于 2007-6-15 18:12

:sdwe 原来教主喜欢阿秀哦。。。。

火宵の月 发表于 2007-6-15 18:21

我喜欢郭襄。可惜这选项上面没有。

www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时Ф彩| 六合投Ф注| 网络赚钱:顶级信用Ф提现百分百即时到账SO.CC

琴音箫韵 发表于 2007-6-15 18:55

不好意思啊,比较仓促,把襄儿忘加了,我也很喜欢她的可爱与豪爽

凄风瞻野 发表于 2007-6-15 19:55

喜欢小龙女。

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时┢彩| 六合投┢注| 网络赚钱:顶级信用┢提现百分百即时到账SO.CC

南宫玉 发表于 2007-6-15 19:55

投票太多了,既然进来了,还是支持一下,我选小龙女,理由是:既有其生,必有其死。灵台明净,很伟大的女性。

www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 六合投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC

孤雁痕 发表于 2007-6-15 20:20

舌头伸那么长想吓死人啊:as。

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时╥彩| 六合投╥注| 网络赚钱:顶级信用╥提现百分百即时到账SO.CC

暖暖 发表于 2007-6-15 21:19

教主。。你你你欺负偶~~~:ds

灵逸 发表于 2007-6-15 21:21

偶喜欢李莫愁........

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC

令狐欧阳 发表于 2007-6-16 08:33

其实喜欢金的小说,我当然也喜欢他的人物了,无论是男女或是好坏!
我喜欢的是金的构思,语言。。。。
喜欢金就都要喜欢!
故事里的人物是狭义的,文学才是广义的!!!

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时々彩| 六合投々注| 网络赚钱:顶级信用々提现百分百即时到账SO.CC

李慕白 发表于 2007-6-16 15:53

金老创作了很多可爱的美女,象蓉儿、盈盈、小昭、阿绣等等,我都很喜欢,不过相比之下喜欢可怜的阿九多一些。

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时ヱ彩| 六合投ヱ注| 网络赚钱:顶级信用ヱ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]最让大家倾心的金庸小说女子是谁?说说理由