如玉 发表于 2007-6-14 19:19

关于撤消集贤书院版的公告

集贤书院版面为江湖转内核前所立,旨在表彰文字出众的写手,也方便本论坛会员对精华帖子的查阅。
现论坛已增设学衔

学衔按照内力来升级,学衔名称参酌了明清翰林院职司名。
                                             内力计算规律:
                                             1篇推荐帖=1点内力
                                             1篇精华帖=2点内力
                                             1篇顶级帖=3点内力
                                             已经完结的长篇文学作品(10万字以上)可酌情再加1~3点内力。
                                             学衔在帖间个人信息中显示出来,颜色为蓝色,位置在组别图标与昵称之间。

学衔
名称
至少所需内力学衔侠友花名册琅環玉洞首座100琅環玉洞大学士
90琅環玉洞学士80琅環玉洞侍读学士70 琅環玉洞侍讲学士60琅環玉洞侍读50shaolinpai琅環玉洞侍讲40边城玫女琅環玉洞修撰30边城浪子、烛泪~蝴蝶舞、刘国重、寒雪牵魂箫、京允琅環玉洞编修20 萧湘子、玉君恕、孤琴古韵、我是树琅環玉洞检讨 10一二斋主人、楚云天、江湖、布衣上卿、katherine、碧海潮生、太平公主、西楼独倚、amm、仙紫忘忧、暖暖、尔雅、叶风、做梦不用钱、问心剑、旭日三少、秋风清、乱剑狂刀、紫依恋、小剑仙
故从即日起撤消。原该版版主洙泗君玉暂转江湖贵勋组。特此公告。

京允 发表于 2007-6-14 20:05

:dvv
我第一反应:我刚上任就给我撤了个版,嘎嘎
偶内力也到30啦,啦啦啦,给偶补上,嘿嘿嘿

青虹剑 发表于 2007-6-14 20:48

愿翰林院人满为患。

落花怜楹月 发表于 2007-6-15 11:44

:wer :wer :wer
君玉不用吼做修女了~哈哈~

暖暖 发表于 2007-6-15 16:22

:sdwe 哈哈~~~好事好事~~~~

乱剑狂刀 发表于 2007-6-17 00:27

哦,怪不得一进来就发现少了个版面,还以为我的眼睛出毛病了~

笑笑道人 发表于 2007-6-17 09:08

:kkh找不到看免费帖的地方啦 55555 :ryttr

暖暖 发表于 2007-6-17 11:25

现在也有么,随便哪个版都有“精华”类的哩~~~

刘国重 发表于 2007-7-1 18:52

混了半辈子,好歹有个《文集》

现在全玩了

世界已崩溃

失去重心

……   ……   ……

冰剑天女 发表于 2007-7-2 14:32

建议一下

那个书院只是撤了,东西应该还在,把里面的文集给刘叔搬出来。让刘叔带回家去看看,嘻嘻:sdwe

寒雪牵魂箫 发表于 2007-7-2 17:25

主要是文章地址全变了,需要更换新地址
江湖7月底会安装主站
到时候,可以弄个作者专集
这样文集可以恢复

刘国重 发表于 2007-7-2 22:17

谢谢寒雪

我说着玩,别当真

我天侄女的主意蛮好,就这么办

萧湘子 发表于 2007-7-5 08:45

哎,这个,什么时候才能熬到首座啊……
页: [1]
查看完整版本: 关于撤消集贤书院版的公告