明教教主不姓张 发表于 2007-5-23 20:34

我能不能问一下这“银两”有啥用处啊。

<P>我刚注册,不知道这“银两”有啥用处啊。 </P>
<P>还有,也不知道这“内力”都有啥用处啊。</P>
<P>是有什么实际用处还是一个虚名??</P>

冰剑天女 发表于 2007-5-24 09:17

<P>虚名而已。楼主不必太在意。</P>
<P>只是这银子,可以在朋友结婚或结拜的时候当礼物来送。</P>

玉君恕 发表于 2007-5-24 09:27

<P>名从来就是虚的,有名是实的吗?</P>
<P>银子确是实实在在的有啊,至少有那些数字,用钱买物是用处,用钱沽名,也是用处,惟人而已</P>

明教教主不姓张 发表于 2007-5-24 17:23

<P>只是这银子,可以在朋友结婚或结拜的时候当礼物来送</P>
<P>_______________________________________________________</P>
<P>还有别的用处没有??能不能购买什么东西啊?? </P>

双双 发表于 2007-5-24 18:15

<P>当然了,能买宠物。能做饭。还能在开心辞典里进行有奖问答。</P>
<P>更加能没事数着玩,再不行用银子砸人。在江湖砸死人不用尝命的。</P>
<P>银子的一切乐趣尽在<a href="" target="_blank" ><FONT color=#000000>服务娱乐</FONT></A>。谢谢您的光临</P>

凄风瞻野 发表于 2007-5-27 04:16

虽然是虚的,俺也要坚持当个抠门儿``````

无聊至极 发表于 2007-5-31 11:21

都是用来玩的

韦小小宝 发表于 2007-6-17 13:10

我实正是太穷了...:rtty

琴音箫韵 发表于 2007-6-20 12:13

拜托,楼上你有没搞错,你那也叫穷,我加入丐帮算了。:rtty

拜金居士 发表于 2007-6-22 08:37

其实金钱也只是一个符号而已,在虚拟的江湖中,没多大用处。
页: [1]
查看完整版本: 我能不能问一下这“银两”有啥用处啊。