碧海潮生 发表于 2007-5-16 18:43

[原创]同志们,我们在此分手

<P> 六月总是有些特殊,</P>
<P>两年前的六月,来到江湖,当时不曾想到会一直呆到现在,</P>
<P>一年前的六月,做了斑竹,也仅仅是好奇罢了,</P>
<P>最近忽然愈觉人事可憎,足球队踢完比赛我退了,社团的活动也不参加了,至于班级事物更是能不搀和的我尽量不涉身其中,其实辞职的念头早就有了,只是现在发现连四个月的任期都很难完成了。</P>
<P>是该专注于现实了,谢谢师父谢谢老安谢谢总管,谢谢所有的朋友。</P>
<P>希望总管批准,</P>

Daniel.SKY 发表于 2007-5-16 19:00

<P>师伯别走啊..</P>
<P>你走了我师父她扁谁啊..</P>

一身紫荆洗因果 发表于 2007-5-16 19:17

<P>这话实在,不过估计要扁你这徒弟了,小心了呀。</P>
<P>小碧这娃还算不错,有时间就来转转的。</P>
<P>太闲了时也可找几个新人砸着玩的。。。</P>

魔媚金凤 发表于 2007-5-16 19:17

顶一个~~~

暖暖 发表于 2007-5-16 19:24

乖徒弟说的好啊,小碧走了偶扁谁喂。。。

靖哥哥 发表于 2007-5-16 19:38

汗,碧海这么快又走了啊?嘿嘿,有空多来逛逛哈。。。

紫灵儿 发表于 2007-5-16 20:55

老碧要走啊?那个啥,啥也不说了.......好好学习天天向上

雨洛城 发表于 2007-5-16 21:01

偶刚来就有人走?汗一个·····

amm 发表于 2007-5-16 21:44

<P>来呀!奏哀乐!</P>
<P>回头叫我弟妹再生一个大侄子给偶......</P>

如玉 发表于 2007-5-16 21:50

<P>小碧有空回来玩。</P>
<P>小刀不来,经略们来处理吧。</P>

落花怜楹月 发表于 2007-5-16 22:48

<P>小碧就这么就给走了~</P>
<P>大家以后调戏谁去啊~</P>

仙紫忘忧 发表于 2007-5-17 13:08

看热闹的`愤青自恋狂小碧同学,一路平安,常回来看看,偶们也会经常掐架的,

冰剑天女 发表于 2007-5-17 13:26

<P>小碧海真的决定走了?</P>
<P>记得我来的时候,小碧刚当斑竹捏。这么快就走了。</P>
<P>文史米经略。想起笨笨刀就想到轻轻了,不知道好点了没。MS有点跑题了。</P>
<P>小碧海有空回来玩哈,要过个一年半载的回来。那时新人都8认识了。有米人知道小碧海的自恋本事了。嘻。</P>
<P>看小碧海去意已决。某双批个大红章。。。。</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=7><STRONG>批</STRONG></FONT></P>

小剑仙 发表于 2007-5-17 14:13

<P>碧海又辞职了,抢在我前面滴呀。</P>
<P>我本打算这个月底就递交……</P>

黑风观观主 发表于 2007-5-17 14:33

<P>郁闷,可能我得想法和楼上的一样。</P>
<P>唉。。。</P>
<P>俗事缠身,欲罢不能。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]同志们,我们在此分手