上官无极 发表于 2007-5-9 13:40

我的江湖生涯

<P><FONT color=#912bd5>       原本这帖子应该在注册满一个月时发的,由于种种原因所以就拖了下来,这一拖就拖了几个月,今天当我再次来到这个熟悉的地方时,思绪又飘回了几个月前~                                                      </FONT></P>
<P><FONT color=#912bd5>       还记得那个时候我在一个论坛的友情连接里看到了江湖的名字,由于一时的好奇便打开了江湖,觉得这个论坛很有江湖味道,于是便开始思索注册的名字,最后终于想到了名字,也就是现在的ID:上官无极!会用这个名字,是因为一直很喜欢丽菁姐演的上官无极,另外就是很喜欢这个姓,于是我的ID就这么诞生了!</FONT></P>
<P><FONT color=#912bd5>      来到江湖后认识的第一个朋友就是靖哥哥,他真的很热情,知道我是新人后,还特意开帖为我庆祝,当时我觉得很感动,毕竟很少有论坛元老会为新人开帖,之后又认识了几个朋友,但是作为新人来说,我对论坛的设施不是很熟悉,靖哥哥就很耐心地教我,让我很快地就熟悉了论坛。</FONT></P>
<P><FONT color=#912bd5>      在选择门派时,我有点犹豫,但是我记得上官无极是日月神教的少教主,于是我加入了日月神教,后来我开玩笑似的问靖哥哥:我能不能成为少教主?在得到教主-冰剑天女的认可后,我就正式成为了日月神教的少教主,哈哈~我的少教主就是这么来的~</FONT></P>
<P><FONT color=#912bd5>       虽然和爹娘认识的时间不长,但是他们都很照顾我,处处都很维护我,就怕别人75我!之后认识爹娘的朋友,按照辈分来说就是:师叔祖仙紫忘忧、阿姨暖暖、紫灵儿姑姑、如玉等等,大家也都很照顾我,师叔祖和雨洛城还专门为我写过文,哈哈~好开心~</FONT></P>
<P><FONT color=#912bd5>       不过最开心的就是在江湖认识了第一个老乡-翩跹轻妤!上网这么久,却很少能碰到老乡,这会在江湖算是让我圆了个梦,老乡很照顾我,还记得我们知道是老乡时还特地开帖庆祝来着,真的好兴奋耶!</FONT></P>
<P><FONT color=#912bd5>       但是来江湖没多久,由于电脑出了问题,再加上工作繁忙,所以几乎就不上网了,今天当我再次来到这熟悉的地方时,心里竟然有点忐忑不安,毕竟很久没来了,大家是不是还记得我?我的ID是不是还保留着?于是抱着试试的心情用之前的ID名登录论坛,万幸!我的ID还保留着。之后我又发了帖,想看看是不是还有人记得我?开心!很多人都记得我!第一个回帖的就是娘,亲~没多久爹也来了,哈哈~兴奋~一家人都齐了~</FONT></P>
<P><FONT color=#912bd5>       今天发帖时发现正好自己注册满4个月,好巧!还发现爹娘居然都比我小。。。(汗!这个MS和帖子内容无关,忽略忽略~)</FONT></P>
<P><FONT color=#912bd5>       也许是太久没来了,再加上本来就不怎么熟悉,所以冥思苦想了半天,也只能写出这么点,也或许是太久没来的关系,熟悉中还点有点陌生,但是那份友情、亲情还在,这让我感到一丝安慰!既然回来了,以后就不会走了,也许平时不怎么有时间来,但是家毕竟是家,我要永远守着咱们这个家</FONT><FONT color=#723cc4>,直到永远永远~</FONT><FONT color=#000000></FONT></P>

冰剑天女 发表于 2007-5-9 13:49

<P>好吧,这个坑,娘帮你转到情缘去。</P>
<P>最近那里有征文。叫我与江湖。</P>
<P>女儿努力写了。</P>

上官无极 发表于 2007-5-9 13:51

对的,咱老乡素轻轻~很久不写了,发现没什么文笔了。。。这个就算坑吧~回头想想再好好发挥~

上官无极 发表于 2007-5-9 13:55

<P>汗。。娘的速度真快~~~</P>
<P>征文啊~~8晓得咱的水平还行不行~~</P>

靖哥哥 发表于 2007-5-9 14:05

<P>哈哈,最近写文成风啊...</P>
<P>乖女儿努力努力再努力...</P>

上官无极 发表于 2007-5-9 14:07

咱努力一下~真不知道要怎么写~~~画圈圈~~

冰剑天女 发表于 2007-5-9 13:42

<P>就这么点啊。还是这是个坑?</P>
<P>最近的坑太多了。</P>

上官无极 发表于 2007-5-9 13:43

我还在努力想要怎么写,回头再编辑~~~没写完呢~~~

风华绝代 发表于 2007-5-9 13:48

老乡是轻轻吧?呵呵

上官无极 发表于 2007-5-9 16:40

咱已经修改完毕了,不知道还算不算坑?

冰剑天女 发表于 2007-5-9 16:52

<P><FONT color=#912bd5> 今天发帖时发现正好自己注册满4个月,好巧!还发现爹娘居然都比我小。。。(汗!这个MS和帖子内容无关,忽略忽略~)</FONT></P>
<P>稀奇稀奇真稀奇。女儿比娘大。哈哈哈</P>

上官无极 发表于 2007-5-9 16:54

<FONT color=#b822dd>对啊,我今天才发现,我比爹娘都大~~哈哈~~~</FONT>

冰剑天女 发表于 2007-5-9 16:56

<P>另外一个。你这文章表情也太丰富了一点吧。。。</P>
<P></P>

上官无极 发表于 2007-5-9 17:02

<FONT color=#5c44bb>习惯了~咱写博客时都这样~~~我喜欢一段一个表情~</FONT>

落花怜楹月 发表于 2007-5-9 17:36

<P>好可爱的丫头~</P>
<P>来,让月月抱抱哦~</P>
<P>虽然第一次见到冰冰和小靖的乖女儿~</P>
<P>哈哈~但是这头像我可是超级喜欢哦~</P>
<P>唐宁的小谢~好可爱啊~</P>
<P>一个问题~冰冰啊~</P>
<P>你家乖女儿应该叫我啥呢~</P>
<P>人家好稀饭她哦~粉可爱啊~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我的江湖生涯