抚剑听雨 发表于 2007-2-20 00:09

江湖的四天生活

<P>2007年2月13号,我回到了家里,又一次的见到了暖暖,认识了半年了,除了打电话以外很少在网上看到她,她是我在网上认识的唯一一个在现实中也认识的好朋友!</P>
<P>被她加如了山庄,开始在那里聊,后来听说有江湖,也就跟着她来了,在这里注了册,这四天里,我是到处的飘啊,什么也不会,什么也不懂,以前从来没有玩过这些东东~~~</P>
<P>在看帖的时候,发现大家的关系都很好,好象都是多年的老朋友一样,有一种很温馨的感觉,在这里除了暖暖以外,认识的就是双儿了,还是因为暖的缘故~~~</P>
<P>不知道还能在这里生活多久,很快就要开学了,恐怕就没有那么多的时间在来这里了,希望在这最后的几天里,能多认识几个朋友,以后来的时候能有人说话,希望暖暖过的会更好~~~~</P>
<P>加油吧,江湖,明天又会是一个新的开始~~~~~</P><br><br>

风华绝代 发表于 2007-2-20 13:11

<P>谁说你有趣了?真是...</P>
<P>有做记者的潜质鸟~</P>

长城长 发表于 2007-2-20 16:41

我刚来江湖一天,我本来是要查新浪的金庸,结果不小心找到了这里。

暖暖 发表于 2007-2-20 23:36

介里就不错啊,欢迎楼上滴~

暖暖 发表于 2007-2-20 00:28

<P>暖暖丫头先来报个到..</P>
<P>慢慢来么,谁能一口吃成个胖子挖?</P>
<P>呵呵``认识人多了,就会觉得江湖很好玩滴....</P>

金永 发表于 2007-2-20 01:18

<P>我是看金庸小说误打误撞来江湖的,也不过20余天。</P>
<P>其时经历了工作的失意。</P>
<P>来到江湖不久发现这里的气氛真的很好。</P>
<P>其中经历了一些事,让我越来越喜欢江湖,慢慢融入江湖。</P>
<P>假期过后,我会投入工作,努力赚钱。肯定是不能长来了```</P>
<P>喜欢暖暖的热情,小虫子的直率。</P>
<P>还有佩服见过的没见过的各位江湖朋友的学问。</P>
<P>我一直感激上苍,感谢她把我带到江湖。</P>
<P>在这里由衷的感谢江湖朋友们。</P>
<P>不知为什么,我的一些话总是发在别人帖子的后面。也许是想让人看到,又不想引起别人的注意吧。</P>
<P>也许是因为自己内心是自卑的,不想让人看到我稚嫩的文笔。</P>
<P>再次感谢江湖朋友们。</P>

风华绝代 发表于 2007-2-20 02:42

<P>楼上的筒子那么晚又被偶逮到鸟~</P>
<P>去~去~睡觉去~</P>
<P>没有什么自卑不自卑的,偶觉得你不偶强多了去了``</P>
<P>哎,黯然感叹的暖丫头....</P>
<P>不睡觉就去发主帖去MS还能砖银子捏....</P>

冰剑天女 发表于 2007-2-20 10:07

<P>你们的开心是对我们最大的安慰.</P>
<P>玩吧.可别动不动就开吵哦.受不了</P>

翩跹轻妤 发表于 2007-2-20 10:08

<P>楼主就是山庄的那个....</P>
<P>哦..</P>
<P>呵呵...很高兴认识你啦..</P>
<P>还有哩...</P>
<P>就是...你很有趣啦..</P>

暖暖 发表于 2007-2-20 10:47

<P>小轻丫头每天潜水撒?</P>
<P>偶给他们几个闹的挖呀~~~~</P>

抚剑听雨 发表于 2007-2-20 11:11

<P>我和有趣吗?我怎么没有发现呢???</P>
<P>那里有趣啊?~~~~</P>

呓语客 发表于 2007-10-11 07:22

也不知道为什么误打误撞的就进来了。。。。。。:wer

翩跹轻妤 发表于 2007-10-11 19:28

那就继续误打误撞的留下来吧...
:sftr
页: [1]
查看完整版本: 江湖的四天生活