紫灵儿 发表于 2007-10-2 19:57

尤记得当年,偶被那杨左使迷得七荤八素,差点找不到北啊。。。。。

红枭 发表于 2007-10-3 23:59

很想选马浚伟的,但是又舍不得苗乔伟,天啊..怎么会那么多伟啊...

风尘絮 发表于 2007-10-4 10:06

原帖由 太平公主 于 2006-12-3 14:00 发表 http://www2.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
郑少秋是我们心中永远的楚留香,他的扮相说不上是最帅的,但绝对经典。
我也喜欢他,现在老是老了点,但是看起来还是那么有气质撒

莫惊水 发表于 2007-10-10 16:05

呵呵....偶还是比较喜欢小古子啊....

精灵胆汁 发表于 2007-10-20 13:25

孟飞的好,他演的也很好

风尘絮 发表于 2007-10-25 13:58

《楚留香传奇》楚留香——郑少秋   5 (16.13%)
83版《射雕英雄传》

凄风瞻野 发表于 2007-11-14 10:45

古帅帅也是偶喜欢地演员内,自从看完由他主演的神雕,偶就一直对其钟情不已````

笑寒 发表于 2007-12-11 20:05

回复 #1 太平公主 的帖子

我喜欢的是杨过........唯一的哦

边城玫女 发表于 2007-12-12 01:39

现在已经好多图片看不到了,公主能再编辑一下嘛~

陪伴雨的云彩 发表于 2007-12-28 15:54

:dvv 哈哈,本来苗三哥是我挺喜欢的香港艺人,最喜欢他的楚留香。
本来想选他的,但一看到后来小顾的名字,就把三哥给抛了!:ghg 看我多现实啊!!!
没办法,小顾的影响就是大!:wer

流云似铮 发表于 2008-2-3 13:02

我只看过一个,就支持古天乐吧~~~

荆青 发表于 2008-2-4 10:09

相当支持陈浩民版段誉。。

浮生未歇 发表于 2008-2-22 12:47

其实乔振宇的古装也很好看,就是一时找不到图

初见哇 发表于 2008-3-27 21:29

钟小哇啊~~小顾啊~~~真的是美人那!!

言锦瑟 发表于 2008-3-27 22:57

支持小哇演的顾美人啦~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]古装影视剧十大惊艳(男版)