玉君恕 发表于 2006-11-25 13:18

【投名状】江湖结义一览表

无名结义:萱萱 婷妹 独爱杨过

桃花三结义:尔雅 寒雪牵魂箫 烛泪-蝴蝶舞

无名结义:紫霜剑 紫依恋

天涯结义:边城浪子 襄儿 青寒玉 阿Mark

桃花七逸:尔雅 边城玫女 寒雪牵魂箫 萱萱 烛泪~蝴蝶舞 五行缺水ING 婷妹

华山结义:大哥边城浪子 二弟少林派 三弟布衣上卿 四姐闲云逸水 五姐孤琴古韵

北斗七星:天枢星 段雨竹
                           天璇星 潇湘夜雨寒
                           天玑星 旭日三少
                           天权星 毛華鄧江胡
                           玉衡星 粽粽大侠
                           玉衡星 凄雨
                           开阳星 仙紫忘忧

水云三剑媚:如玉 仙紫忘忧 潇湘夜雨寒

江湖四方客:毛老大 东野圣君 段雨竹 孤翼天使

东京结义:东野圣君 京允

东碧结义:东野圣君 碧海潮生

孤碧结义:孤翼天使 碧海潮生

靖魔结义:靖哥哥 剑魔独孤求败

无名结义:绛尘山水 乱剑狂刀 东野圣君

无名结义:冰剑天女 小襄儿

无名结义:谈无欲 小李飞刀-寻欢

黑白双侠:李慕白 黑风观观主

黑白混世三剑客:黑风观观主 李慕白 混世魔王

燕王结义:燕衔泥 混世魔王

魔旋结义:混世魔王 旋覆

五子结义:金古庸龙、柳沐轻风、荆青、萧十一郎、一笔横天

核桃结义:荷笑笑、慕容筱茜、劝君误残花

荷包结义:荷笑笑、胖胖的小宝

黑风观观主 发表于 2006-11-25 14:20

<P>呵呵 有个头绪了。</P>
<P>江湖情缘 群侠如此结缘!</P>
<P>顺便明确一下:俺和李慕白、混世魔王结义称:黑白混世三剑客。</P>

洛波君实 发表于 2006-11-25 17:24

<P>我什么时候也要结义``</P>

<P>!</P>
<P>到时候我请客</P>

谈无欲 发表于 2006-11-25 18:34

<P>感谢东野大师兄的辛苦工作</P>
<P>现在师兄该知道我和谁结拜了吧</P>

李慕白 发表于 2006-11-25 21:53

小欲的结拜似乎不妥,你和大师兄是哥们,和大师兄的弟子又是哥们,乱套了

乱剑狂刀 发表于 2006-11-25 22:02

<P>很想念水姐,不知道她的小说写到哪里了~</P>
<P>猴子这家伙也成天不见人~</P>

剑仙 发表于 2006-11-26 10:09

楼主辛苦了。

玉君恕 发表于 2006-11-26 13:31

楼上的可不可以把签名的空白弄小的啊.

乱剑狂刀 发表于 2006-11-26 17:37

东野,咱们的结义是不是也取个什么名字啊?

剑仙 发表于 2006-11-28 23:14

<P>我也要结义!谁认为我信得过的话出来说句话。</P>

剑仙 发表于 2006-11-28 23:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碧落萧影</I>在2006-11-28 19:40:43的发言:</B><BR>嘿嘿,师父,我和剑魔的结义也给我们取个名字吧.</DIV>
<p>如果加上我的话可以叫魔影双剑。

洙泗君玉 发表于 2006-11-29 13:42

<P>嘎嘎.师父,你要不要给我们的结义取个名字?还是我们自己取?</P>

玉君恕 发表于 2006-11-28 22:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱剑狂刀</I>在2006-11-26 17:37:26的发言:</B><BR>东野,咱们的结义是不是也取个什么名字啊?</DIV>
<P>恩,是啊,不过偶是小弟啊,得听你们的,他俩不在,你做二哥的先想个名字吧.</P>

洙泗君玉 发表于 2006-11-28 19:40

嘿嘿,师父,我和剑魔的结义也给我们取个名字吧.

一身紫荆洗因果 发表于 2007-6-21 21:13

燕王结义:http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=25809&highlight=%2B%BB%EC%CA%C0%C4%A7%CD%F5
魔旋结义:http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=26085&highlight=%2B%BB%EC%CA%C0%C4%A7%CD%F5
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【投名状】江湖结义一览表