仙紫忘忧 发表于 2006-11-22 09:14

记得在心里就行了,不必明言哈```希望哪天我离去你们也能想起我

尔雅 发表于 2006-11-21 19:02

某玉什么时候生日?

仙紫忘忧 发表于 2006-11-21 19:06

告诉你12月5日别忘记了哦

尔雅 发表于 2006-11-21 19:21

记住了。。如果有游戏我要参加。。

肥鱼 发表于 2006-11-21 19:40

我一直没搞清楚,小玉那10月15,说的是农历还是阳历。

仙紫忘忧 发表于 2006-11-21 19:58

应该是农历

谈无欲 发表于 2006-11-21 21:13

<P>师父的生日一定要大肆庆祝,</P>
<P>我代东野师兄下令,凡有空的天一门弟子都要参加,当天不许隐身。</P>

如玉 发表于 2006-11-21 22:32

看到仙子的怀念帖,想在其中看到自己的名字又不想。因为我还不曾离开。其实被人怀念是件幸福的事情。但参与情感更开心啊

翩跹轻妤 发表于 2006-11-22 00:37

<P>看见仙子的帖子..想起了一些我本来以为忘却的事...</P>
<P>有疼痛..有欢笑..这才该是现实...网络也不尽然是虚幻..</P>
<P>怀念.想念..思念..相见..</P>
<P>都很好...</P>

幽忧燕 发表于 2006-11-23 14:19

一年不见甚是怀念

仙子没有想我呢,不开心

谈无欲 发表于 2006-11-23 14:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>仙紫忘忧</I>在2006-11-22 9:14:32的发言:</B><BR>记得在心里就行了,不必明言哈```希望哪天我离去你们也能想起我</DIV>
<P>极其万分不愿意看到仙紫离去,
<P>不过,天下无不散的筵席,仙紫早晚都会从江湖隐退,
<P>还有大家的离去也只是时间问题,
<P>想想就不免伤感</P>

如玉 发表于 2006-11-23 17:54

永远都是一个人的,人啊人。怀念就够了

仙紫忘忧 发表于 2006-11-23 14:11

。。。。。。。。没人说话了``我自己来说吧``好无趣

秋风清 发表于 2006-11-24 21:37

<P>忘不了去年冬天的日子,于人于己都忘不了</P>
<P>转眼一年了,好快啊</P>

暖暖 发表于 2006-12-20 12:12