笑傲天龙 发表于 2004-5-3 23:32

你更喜欢哪一版倚天?

1,郑少秋,汪明荃,赵雅芝版<br>      2,梁朝伟,黎美娴,邓萃雯版<br>      3,马景涛,叶童,周海媚版<br>      4,吴启华,黎姿,佘诗曼版<br>      5,苏有朋,贾静雯,高圆圆版<br>  <br>说说自己的爱好吧

戀〝侸o.奶 发表于 2004-5-4 09:47

偶喜欢最后一个。。。。<br>

【刀锋♂无痕】 发表于 2004-5-4 11:17

晕!苏友朋简直是在糟蹋张无忌啊~~~~~~~!<br><br>没一部演的好的~~~~!叶童长的那么对不起中国,叫他演赵敏~~~~~~!杀了我吧~~!

戀〝侸o.奶 发表于 2004-5-4 12:23

我觉得画面很好。。。。芷若好漂亮。。。女演员都很漂亮。。。张无忌还算可以了,比前几部的要看着顺眼。。。<br>

山那边的山 发表于 2004-5-4 12:32

都很一般。

唯我独尊 发表于 2004-5-4 12:41

吴启华,黎姿,佘诗曼版<br>很经典

戀〝侸o.奶 发表于 2004-5-4 17:35

两个女主角很经典。。。可是男的就不怎么好了。。。<br>

独孤求败 发表于 2004-5-4 19:37

每一部都很次<br>不过最后一部女的还算养眼

神奇马尾辫 发表于 2004-5-4 19:53

都不怎么样....

戀〝侸o.奶 发表于 2004-5-4 20:40

不怎么样也有人看。。。<br>

芷芊芊 发表于 2004-5-6 12:23

55555555~~~<br>就看雯雯啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>还有莎莎~~~~~~~~~~~~~~<br>那个。。。。。。。。。。<br>反正高oo不*。。。。。。。。。。。。

永恒的誓言 发表于 2004-5-6 12:55

第3个

kulerpic 发表于 2004-5-22 00:22

苏有朋

失憶 发表于 2004-5-22 21:15

第四个

紫依恋 发表于 2004-5-24 11:32

最爱2,喜欢1,看好5,赞扬4,鄙视3的顺序
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你更喜欢哪一版倚天?