夕阳一刀 发表于 2006-8-16 17:49

<P>至少我觉得画面是的唯美是总比不唯美好~但是06神雕不单单只有外表~它更有内涵~它带给我们的感动远远多于那个95版的~95的神雕的演员演技太差了~做作得很~ -06神雕更自然~简陋的背景 BUG N多~我对95版的神雕我觉得不是金庸的神雕~不过是TVB的神雕</P>

gaodaxing 发表于 2006-8-17 09:35

95版神雕侠侣道具、拍摄的都太差了,神雕竟然用两眼放光的机器,景物也都是虚假的,无法给人以真实的感受,而且武打太死板,不如06版的潇洒浪漫。95版虽然对原著改动较少,然而没有几场戏是真正精彩的,而06版剧情气氛营造得十分到位,看了之后都不禁被它感动得哭了。

秋水月痕 发表于 2006-8-17 18:03

我觉得06的拍的太不像电视剧了 ```那个音乐都跟好来屋大片似的背景音乐有女人在那里哦`啊`哦`的 ```    太唯美也不好

翩跹轻妤 发表于 2006-8-25 15:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夕阳一刀</I>在2006-8-16 17:49:09的发言:</B><BR>
<P>至少我觉得画面是的唯美是总比不唯美好~但是06神雕不单单只有外表~它更有内涵~它带给我们的感动远远多于那个95版的~95的神雕的演员演技太差了~做作得很~ -06神雕更自然~简陋的背景 BUG N多~我对95版的神雕我觉得不是金庸的神雕~不过是TVB的神雕</P></DIV>
<P>唯美???什么叫唯美??就像个美女旁边还有个更美的美女,你会看见谁!!神雕剧本就是第一个美女,美景就是第二个美女,~~~晕死,老兄,我看06神雕看到的不是感动,你应该是属于90年以后出生的人吧!!!06版的神雕的背景还叫简陋??那什么不叫简陋??九寨沟啊!!!你知道九寨沟在哪里吗??那么漂亮的地方你跟我说简陋??你开玩笑吧!!!95的神雕是经典,不可超越的经典!!!</P>

jetli 发表于 2007-1-30 13:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaodaxing</I>在2006-8-17 9:35:48的发言:</B><BR>95版神雕侠侣道具、拍摄的都太差了,神雕竟然用两眼放光的机器,景物也都是虚假的,无法给人以真实的感受,而且武打太死板,不如06版的潇洒浪漫。95版虽然对原著改动较少,然而没有几场戏是真正精彩的,而06版剧情气氛营造得十分到位,看了之后都不禁被它感动得哭了。</DIV>
<p>同意这位老兄说的,我是80年代生的人,95和06我都看了,还是觉得06更有原著的感觉,每当我看见06神雕杨过在海边练剑我都会异常的兴奋,看见杨过追日的片段我会感动的几乎流泪,这些片段都是原著里让人感动的地方,可惜的是这些片段在以往的版本里都没有表现出来

jetli 发表于 2007-2-5 14:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋水月痕</I>在2006-8-17 18:03:46的发言:</B><BR>我觉得06的拍的太不像电视剧了 ```那个音乐都跟好来屋大片似的背景音乐有女人在那里哦`啊`哦`的 ```    太唯美也不好</DIV>
<p>确实不象电视剧,象电影,说明张纪中把金庸剧当成电影来拍了,这难道不值得金庸迷高兴吗?有必要骂他吗?我是铁杆的金庸迷,看金庸剧只是为剧本看的,而不是看某个明星,神雕每个版本我都看过,综合比较,还是06最符合心中的原著

叶云波 发表于 2009-4-18 13:59

嘿嘿!各有各的好!95的的背景音乐好得多!服饰更想是在宋朝的时候!06的画面清晰!演技不见得好什么!特技还是不错的!但是玄铁剑让我汗不行!

叶云波 发表于 2009-4-18 14:01

想想那么大块铁何止64斤重!玄铁可能更重哦!

花落随 发表于 2009-4-18 14:29

更喜欢95版的,人物的感情很真切!!!!!

言成 发表于 2009-7-16 00:04

张大胡子没一个金庸电视剧拍的好的

暮云远 发表于 2009-9-20 03:09

原帖由 夕阳一刀 于 2006-8-16 17:49 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
至少我觉得画面是的唯美是总比不唯美好~但是06神雕不单单只有外表~它更有内涵~它带给我们的感动远远多于那个95版的~95的神雕的演员演技太差了~做作得很~ -06神雕更自然~简陋的背景 BUG N多~ ...
最后一句当浮一大白,非常有思想```

回原 发表于 2010-5-11 22:47

导演加入了时下流行的浪漫爱情。。这是楼主说的吧。。可神雕不用他加照样是浪漫的爱情故事(虽然我不喜欢这部书,但我不否认它浪漫凄美)。。
对了,张是制片人,不是导演。。

爱双儿⊙敏敏 发表于 2010-6-2 20:10

其实只要不是被公认为失败的作品都因该是值得看的佳作,各有各的好处,时过境迁,每个人心中的原著情节也都不尽相同

边城 发表于 2010-6-4 10:34

刚看了半集06版,实在看不下去了,那个陆立鼎的夫人看到血掌印怎么和地主婆似的大喊大叫擦掉,一会又和乡下泼妇似的大哭大闹。瘦弱的郭大侠和小痞子一样的杨过骑着毛驴。。。。。实在看不下去了ds1775465362

凄风瞻野 发表于 2010-6-9 14:01

:jm :jm :jm 我还是比较稀罕06版里的郭芙,很刁蛮的很任性,和我想象中的很相符·······
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]我是95迷,但我公正看待06版的成功