如玉 发表于 2006-5-7 22:52

感触江湖人物

<DIV>江湖两周年,于公于私,都得写点什么,只是不知从哪里下笔。太过郁闷,码字这种事情,实在太累人了。所以若是说错了,各位担待些吧。</DIV>
<DIV><br>众所周知,某玉是灌水高手,这个有新颁的水仙奖为证〈不知情的筒子,可以参考二周年庆的相关内容〉几乎华山、乱弹、文风、走笔、屏踪,仗剑、文史无处不水,而风陵更不必说,这可是水族的大本营来的。</DIV>
<DIV><br>其实某玉还有其它的才能的,之所以众人没发现,怪只怪江湖的这帮人太过厉害,诗、词、歌、赋、琴、棋、书、画、武侠、言情、甚至策划、管理、创意、评论。个个都比某玉强,所以只得以灌水出场。苦啊!可叹的是这苦还无处伸冤,因为自己确实佩服这些人佩服的紧哩。苦啊!!!!!再叹!</DIV>
<DIV><br>寒雪、格格、和尚、浪子、布衣、豆子、毛老大、尔雅、玫女、紫依恋、青寒玉等等江湖前辈自然不必说,某玉对你们的敬仰如黄河之水滔滔不绝~~~~&lt;以下省略N个众人皆知的字眼&gt;。总之本人是万分的佩服你们。某玉我来江湖的时日尚浅,无缘糜龅背醴缭萍驶幔?盒坌Π林?保?坏迷诿沃邢蛲?T诖艘?行荒忝堑募岢郑?梦颐腔褂行蚁嘤鲈诮???lt;/DIV&gt;
<DIV><br>当初水云结义的牵线人,格格,再谢你。让某可以一尝做老大的夙愿,虽然某没什么太大的能耐,但幸好两位小妹妹不嫌弃,所以到现在这老大的位置某还是坐的还是很开心的。现在大家相见的少,仙子换工作,而小雨也去了日本,不过,还是真要谢谢你们,江湖中人结义是一生的事,某的姐妹啊,不如咱们来干一杯吧,呵呵!</DIV>
<DIV><br>浪子、上卿是传说中的人物,某只从别人的只言片语中得窥冰山一角,顶级厉害;</DIV>
<DIV><br>寒雪,记得她年纪比我小,学法律的,很多人都说有点怕他,某也有这样的感觉,想象一下她正经的模样,就想举械交代罪过“政府啊,我交代,我交代”。呵呵,开玩笑的,其实她也有很温柔的一面噢。诸位若是时日长了,就会发现的;</DIV>
<DIV><br>格格和尔雅,这两人有些相似,总有这个感觉,比如都是才女啊,比如都很温柔、包容,让我一不小心就想起某个传说中的女人,美丽大方,温柔善良、贤雅且坚强;</DIV>
<DIV><br>紫依恋,特会八卦兼灌水,某不及也;</DIV>
<DIV><br>和尚,他本来应该叫少林派,名字注的还是拼音,只不过,本人习惯这样叫,从没征询过他本人,别介意哈,不过,你介意某也当没看见。和尚说话深奥的很,刚来的时候还真看的晕晕,因此,本人为了能与此高人沟通,特地去看了金刚经,自然也是有其它的原因,可惜本人太笨,现在看他的文章,还是有点晕晕的,呵呵,佩服;</DIV>
<DIV><br>秋风清,总算说到你了,某玉喜欢看秋风的文章,众人皆知,其中的原因也个自明白,在这里某就不讲了,只是那段谈知论已的日子,却是让人感动。相遇不易,某会珍惜的;</DIV>
<DIV><br>夫子,陪某半夜尽情灌水的人,难忘啊</DIV>
<DIV><br>东野圣君,某玉新收的小徒,呵呵,是个热血男儿,愿你以后不论在江湖,或在其它地方,都能一尝夙愿。师父谈不上本事,心却是诚的。</DIV>
<DIV><br>还有好多、好多和某玉一起,不论是半夜还是凌晨一起灌水的筒子们,粽子、鸟、小开、田蹦儿&lt;抱歉一时想不起太多的人名,但某都记于心上了&gt;。谢谢你们陪某玉过那些无聊、苦闷、心伤的时光。</DIV>
<DIV><br>明天会更好的话,某就不说了,希望有幸相遇的人都能一路走好,愿在江湖的日子充满欢乐。<br><br>PS一下:某觉得这文写的像记流水,不咋地,看来比之众人,某确实差太多了。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>再PS:两周年都过了N久,某才发此文,确实该打&lt;众人齐扁之,难得某玉心甘被扁,机会少有噢</DIV>&gt;<br></DIV>

孤雁痕 发表于 2006-5-7 23:05

如玉宫主,你要走了么?

如玉 发表于 2006-5-7 23:09

难道文中有此意么?不知道,

秋风清 发表于 2006-5-7 23:20

<P>反反复复地开了几次头,却又都被我抹掉了</P>
<P>因为我实在不知该如何动笔来回复如玉的这篇文章</P>
<P>我想还是一切尽在不言中吧</P>
<P>我只想说,今晚我很幸运在第一时间读到了如玉这篇迟来的文章</P>
<P>即使有一天我被江湖所遗忘,也没什么遗憾的了</P>

如玉 发表于 2006-5-7 23:24

秋风严重了,某玉懂得铭记

青虹剑 发表于 2006-5-8 07:06

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>走进心里,不容易。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>离开心中,更难。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>走过,路过,玩过,笑过,骂过,疯过,调侃过,深情过,失望过,期待过,努力过,放弃过,彷徨过,呐喊过。。。。。。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>人生,不过就是很多“过”组成的。</STRONG></FONT></P>

肥鱼 发表于 2006-5-8 11:19

这是深夜有感啊,借帖子感谢江湖的兄弟姐妹们,在江湖很开心。

京允 发表于 2006-5-8 12:56

<P>偶印象里,玉姐即使灌水也很有道理^^</P>
<P>米有偶哇,小哭一个~</P>

京允 发表于 2006-5-8 12:57

另外,江湖出现乱码了?

魔媚金凤 发表于 2006-5-8 14:43

<P>也没有写偶!!!</P>
<P>躲在一边小哭一会儿~~~~</P>

孤雁痕 发表于 2006-5-8 17:42

楼上的,你的魅力有待提升哦~

尔雅 发表于 2006-5-8 19:47

都说偶和五丫像呢,赶明儿有机会要去瞧瞧

寒雪牵魂箫 发表于 2006-5-8 19:54

<P>5丫和2丫不像</P>
<P>俺见过二米真人照滴</P>

曾阿牛 发表于 2006-5-9 04:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京允</I>在2006-5-8 12:57:12的发言:</B><BR>另外,江湖出现乱码了?</DIV>
<P>哪里有乱码</P>
<P>快打补丁</P>

屠夫少年 发表于 2006-5-9 08:42

<P>既然如玉宫主甘心被扁,那偶来扔鸡蛋了......</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 感触江湖人物