萧湘子 发表于 2005-1-18 12:04

.

.

Vita╃ 发表于 2005-1-18 16:19

不错啊``<br>呵呵``<br> 我挺喜欢灵珊滴``

边城玫女 发表于 2005-1-18 16:32

好东东<br><br>文吧就应该常发表这种精品!

萧湘子 发表于 2005-1-22 09:53

多谢多谢,本是无聊之作,精品实不敢当。

边城玫女 发表于 2005-1-22 17:38

趣味横生

qd57777 发表于 2005-2-4 09:29

格调是照苏轼写的,不过改的挺有意思的!

amm 发表于 2005-2-5 09:59

我在华山版......

萧湘子 发表于 2005-2-5 10:06

原文由 qd57777 发表:<br>格调是照苏轼写的,不过改的挺有意思的!<br>是啊,是改的苏轼的《赤壁怀古》

qd57777 发表于 2005-2-5 15:41

比苏轼多了一丝女孩子的细腻,少了一丝豪气,不错!!!

萧湘子 发表于 2005-2-13 10:46

一时的游戏之作,倒叫各位见笑了。

qd57777 发表于 2005-2-14 11:21

这篇若叫游戏之作,那改天你的大作完成,我一定仔细拜读,这是真心话,决不是恭维。

迂腐书生 发表于 2005-3-25 18:16

挺有意思,曾为岳灵珊感动不已。

剑走偏锋 发表于 2005-3-26 14:54

<P>记得刚看完&lt;&lt;笑傲江湖&gt;&gt;时我对她并没什么感觉,有时候还觉得他挺笨(看不出那个小林子</P><P>不是什么好东西)还很讨厌(可能是连相处多年的大师哥都不相信,或者是对令狐冲的感情变</P><P>化的太快了的原因),金庸小说中我最喜欢的女主角是赵敏,程灵素和黄蓉,她们都有一个共同</P><P>点就是对自己深爱的人可以付出一切包括生命....................所以仔细想想,岳灵珊最后的种</P><P>种恰恰也是这样的,只是她选错了人啊...................可以说是值得同情的一个人吧,和戚芳一样不幸的人..............................</P>

萧湘子 发表于 2005-3-26 16:50

我的感觉和楼上是一样的,只是到后来,灵珊在我脑海中却迟迟不能忘怀,历久弥新。

紫依恋 发表于 2005-3-28 15:18

<P>飘过看一看,自己灌一灌,我最爱的小师妹</P>
页: [1] 2
查看完整版本: .