紫灵儿 发表于 2024-4-22 22:55

给哨子的情书

亲爱的雅雅:
见字如晤。
许久不见,不知道你现在怎样,可是又不敢开口去问,怕你觉得冒昧。
总会在午夜梦回,思念不期而至。犹记得当年江湖初见,你一身鹅黄长裙裙,温文儒雅,笑容似春日暖阳,那一刻,我的心只为你跳动。
记得当年,我也曾收到过你的情书,我惊讶于你对我的了解,震撼于你对我的理解,你懂我对阿紫和李莫愁的同情,你懂我希望大家一直好好的……那一刻,我的心只为你跳动。
我常常想,人的缘分真是奇妙,我们天各一方,但却能在江湖相识,历经世事变迁,我们依然还在,真好,真的很好……
虽然我很想,很想与你轰轰烈烈爱一次,但是,造化弄人,没有给我机会。那就细水长流吧,就这么平平淡淡,安安静静,偶尔联系,知道你很好,那也,挺好的。
或者,在未来的某一天,我们在三次元相遇,那时,请允许我送你一束玫瑰,来纪念我们的,青春与情义。
一些文字,删删改改,心中万千感慨,不知从何说起,想把这世间所有美好的祝福都送给你,又怕神怪我贪心,那就愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你三餐没烦恼,愿你四季有钱花。
                                                       爱你的02
                                                   2024.4.21夜

紫灵儿 发表于 2024-4-22 22:57

虽然规则改了,不用写情书了,但是我说过给哨子写情书就一定要写,嘿嘿,以及,手机备忘录写的,有错别字希望大家假装看不到……

夫子 发表于 2024-4-22 22:59

前面很浪漫,最后一句很现实啊,来沾点福气。

沐剑屏廿 发表于 2024-4-22 23:03

很好,很美,很喜欢怎么办:jm

落花怜楹月 发表于 2024-4-22 23:11

被标题颜色吸引进来,颜色太浮夸了,哈哈哈哈哈哈哈!!!现在看大家写情书跟回忆录似的

尔雅 发表于 2024-4-23 07:34

哈哈哈,改掉写情书的规则其实哨子很心痛的!!因为哨子想要收情书啊!没想到还是实现了,抱住灵儿么么哒

尔雅 发表于 2024-4-23 07:34

夫子 发表于 2024-4-22 22:59
前面很浪漫,最后一句很现实啊,来沾点福气。

俺就喜欢这种接地气的祝福,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 给哨子的情书