天龙段正淳 发表于 2022-5-1 17:23

【花絮】终究,我从不曾是一个好父亲

我有一个儿子。
全天下都知道我有一个儿子。
誉儿幼年对我极是崇拜,那时他趴在我的背上对我说,长大我若能成为爹爹这样的人便好了,既有办法让生活这般有趣,又能用武功护持家人,还有妈妈这样神仙似的人儿陪在身边,全天下的爹爹都比不上我的爹爹。
后来,誉儿不再这么说,因为凤凰儿走了。
我知他心地仁厚,从不曾怨恨过我,但我也知道,我已不再是当年他心中那个天下无人比得上的父亲。

我有许多女儿。
天下间没有几人知道我有许多女儿。
她本该是大理的公主,却一个人骑着一匹马,被人从江南追杀到大理;她本该是大理的公主,却从不知晓,做了二十年别人的女儿;她本该是大理的公主,却身陷泥潭,不得不练就了一副蛇蝎手段;她本该是大理的公主,却寄人篱下,不得不低眉顺眼做他人奴仆。
我不曾知道,待我知道,却早已为时太晚。我常觉得这天下的女子都如此美好,也都该一世无忧,却到底连自己的女儿都从未护住。

我是个亲善的弟弟,合格的镇南王,甚至勉强算得一个深情的爱人,却独独是一个卑劣的父亲。

天龙萧远山 发表于 2022-5-1 18:26

我有一个儿子。却独独是一个卑劣的父亲。

天龙阮星竹 发表于 2022-5-1 20:15

抱抱段郎,我猜你也不想的,别自责了好吗?我心痛啊~
阿星知你/懂你:$

天龙段正淳 发表于 2022-5-2 16:46

天龙萧远山 发表于 2022-5-1 18:26
我有一个儿子。却独独是一个卑劣的父亲。

萧前辈,段某遥敬你一杯。

天龙段正淳 发表于 2022-5-2 16:50

天龙阮星竹 发表于 2022-5-1 20:15
抱抱段郎,我猜你也不想的,别自责了好吗?我心痛啊~
阿星知你/懂你

到底是你我误了阿朱阿紫,这两个孩子如此命苦,让人好生心伤。
页: [1]
查看完整版本: 【花絮】终究,我从不曾是一个好父亲