乔峰十八 发表于 2022-4-27 08:24

捕快三轮号票贴,号:任盈盈十八

昨天白道损失惨重,都怪我一念之差验错了人,今天废话不多说了!号票:任盈盈十八!!

圣姑不知什么时候悄悄接任了魔教教主,可恨有令狐冲这么个侠义心肠的陪在身边,竟然也没能扭转她嗜杀的本性,今天宝宝们就票杀了她,还江湖一片宁静吧!

乔峰十八 发表于 2022-4-27 08:27

今天特意早早来号票,就是怕宝宝们在群里的争吵误杀了无辜,可恨的盈盈,伤我多少兄弟!:Q

周芷若十八 发表于 2022-4-27 09:24

乔帮主威武,虽然我死了,但是我的灵魂与你们同在

乔峰十八 发表于 2022-4-27 09:58

为什么不验郭靖,群里还有人不明白,也是心累的。。。第一轮投票时,郭靖是最后才票我的,如果他是黑,他至于在最后跳出来吸引我视线吗?

乔峰十八 发表于 2022-4-27 10:00

在杨过完全没救的情况下,黑们隐藏自己最好的办法就是跟票杨过,把自己隐藏在大众里!!所以黑道们基本上应该都在票杨过的人里,而且应该在后半段!!因为开始他们要观望,后面见大势所趋,干脆跟票隐藏

乔峰十八 发表于 2022-4-27 10:01

手机打字好累。。。

乔峰十八 发表于 2022-4-27 10:06

至于昨天为什么票郭襄,那是我误以为王语嫣是先知,在群里大家都能看出来月月个黑道,先知是可以验真身马甲的,我以为他是先知验出了月月的马甲是郭襄,所以才带投郭襄,就跟票了!

乔峰十八 发表于 2022-4-27 10:07

昨晚结果出来以后,冷静的想了又想,首轮投票乔峰的人可能都是游侠,小黑们要隐藏自己的身份不会跳出来吸引火力的

乔峰十八 发表于 2022-4-27 10:13

本来昨天我就想验任盈盈的,只是在她和双儿间犹豫了,因为双儿装新人的口吻让我误判了!害我浪费了一次机会!

乔峰十八 发表于 2022-4-27 10:14

至于群里还有人问为什么昨天黑没有杀我,因为他们知道铁卫一定会保卫我呀!!!所以他们没有点杀我,而是先把可以保护我的人都干掉了!

王语嫣十八 发表于 2022-4-27 10:15

哭,我不是先知,昨天我错了。。。当时心血来潮,就觉得郭襄可疑,就票了。。。

乔峰十八 发表于 2022-4-27 10:15

手机打字累死我了〒_〒

雨洛城 发表于 2022-4-27 10:56

乔大哥辛苦了

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 11:01

刚刚看到,乔大哥这轮怎么针对我了?还举那么多条理由??冲哥呢,出来帮我说句话呀

令狐冲十八 发表于 2022-4-27 11:24

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 11:01
刚刚看到,乔大哥这轮怎么针对我了?还举那么多条理由??冲哥呢,出来帮我说句话呀

盈盈,你让我好心痛,你爹的下场难道你忘了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 捕快三轮号票贴,号:任盈盈十八