尔雅 发表于 2021-11-18 16:37

追魂虫18、雪18、竹18

金氏公司最近新来了一个很帅气的销售经理,名叫李慕白。小伙子长得白白净净、高高大大的,人又爱说爱笑。
自从他一来,各部门的花儿就都开放了。
也不怪小姑娘们春心萌动,小伙子长得真是剑眉星目,也就比平平无奇的古天乐差了那么一点点吧。
这么好看的男孩子,连老阿姨见了都觉得赏心悦目,办公室里的小姑娘们,当然天天莺声燕语地讨论不绝。
现在的小姑娘们都很胆大,没有男朋友的那几个,如雪雪、竹子等,都借着工作的关系,每天主动李经理长、李经理短的。
李慕白是做销售的,情商自然不低,但他从未回应过谁。偶尔他出差回来,给办公室的姑娘们送礼,都是人手一份的,从不落下谁。
渐渐地,大家都明白了,这是一个万花丛中过,片叶不沾身的主。小姑娘们慢慢都歇了心思,各自收回了心头的小鹿,只有雪雪仍一如既往地,牟足了劲想要追到他。
这天是万圣节,公司准备举办一场顺应潮流的假面舞会。雪雪早早就打听到,李慕白定制的是一套吸血鬼的服装,于是她也精心准备了一套超漂亮的蓝色妖姬礼服。
高大英俊吸血鬼VS美艳动人小妖姬,很配嘛。
小姑娘暗戳戳地谋划着,准备在晚会上,趁着酒劲儿拿下李慕白。
晚会准时开场了,大家奇装异服、群魔乱舞,整个会场里,果然属吸血鬼和蓝色妖姬最抢眼!雪雪也如愿和李慕白跳起了舞。
看着眼前风度翩翩又帅气迷人的吸血鬼先生,小姑娘忍不住脸红心跳地告白道:“李经理,做我的男朋友吧?只要你答应,今晚我就陪你回家!”
“嘘,今晚我不是李经理,我只是一个渴望鲜血的吸血鬼。你,真的愿意为我献血吗?”高大英俊的吸血鬼先生轻声低笑,他的笑声也那么悦耳动听,让人心生荡漾。
雪雪意乱神迷,没喝酒就已经醉了:“当然!我的一切都愿意献给你!”
“真是一个好姑娘。”吸血鬼先生满意点头。
跳完一支舞后,两人立刻消失于舞会。没人注意到他们,因为大家都在happy。
第二天,雪雪没来上班,李慕白同样没来。
第三天,雪雪没有出现,李慕白也没出现。
开始,大家都以为他们是有事请假了,后来,第三天、第四天……
直到雪雪的父母报警,有警察来询问,大家这才知道,雪雪和李慕白都失踪了!

——给虫18、雪18、竹18追魂,未完不一定续……

虫子十八 发表于 2021-11-18 16:53

为嘛要写李慕白呢?

卷猫十八 发表于 2021-11-18 17:17

惊情四百年之夺命舞会…

暖暖 发表于 2021-11-18 17:17

:lol

紫灵儿 发表于 2021-11-18 17:47

哦哟,我小白师兄是吸血鬼呀~~~

轻轻十八 发表于 2021-11-18 18:40

追虫18的写了小白,小心他打滚不干

虫子十八 发表于 2021-11-18 18:59

谢谢丫丫追魂