秋风清 发表于 2006-2-16 21:09

江湖百帖纪念——独行

<P><FONT size=4>红尘人生路上行,太多恩怨纠缠不清;<br>万千思绪一瞬间,轻易受困于情;<br>漫漫长路无相伴,无谓孤独于心;<br>真心碎于弹指间,犹如落枫飘零。</FONT></P>
<P><FONT size=4>看穿你的绝情,悲伤使我清醒,<br>今日扯碎昨日梦境;<br>万里层云望穿,千山暮雪踏尽,<br>仗剑天涯任我独行;<br>风雪雾雨漂泊,晨暮残阳孤影,<br>流浪犹如天边孤星;<br>只因你的无情,天也笑我痴情,<br>凡俗红尘邀我独行。</FONT></P>

金庸的江湖 发表于 2006-2-16 21:17

<P>呵呵,江湖把钓惟鸥见,各揣风波独鲤知。</P>
<P>秋风这帖转到情缘仙谷做个纪念把</P>

如玉 发表于 2006-2-17 19:28

<FONT size=4>万千思绪一瞬间,轻易受困于情;江湖,江湖到底是怎样的江湖呢</FONT>

秋风清 发表于 2006-2-17 20:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>如玉</I>在2006-2-17 19:28:34的发言:</B><BR><FONT size=4>万千思绪一瞬间,轻易受困于情;江湖,江湖到底是怎样的江湖呢</FONT></DIV>
<p>说不清,或许是孤独灵魂停留的驿站

如玉 发表于 2006-2-17 21:09

秋风老兄,别把我们说的那么深沉,纯粹是一些无聊鬼

秋风清 发表于 2006-2-17 21:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>如玉</I>在2006-2-17 21:09:35的发言:</B><BR>秋风老兄,别把我们说的那么深沉,纯粹是一些无聊鬼</DIV>
<p>呵呵,有道理,我也许就是其中一鬼

如玉 发表于 2006-2-20 21:19

生命也是鬼,无常鬼

萧湘子 发表于 2006-2-22 17:07

看文不知道怎么让我想起《雪山飞狐》,江湖,是怎样的江湖?自认应该是个理想的世界吧,如果现实中也可如江湖快意恩仇,也就不会有孤独人了。

如玉 发表于 2006-2-22 20:42

在外人眼中,江湖快意恩仇,也有孤独人。孤独与否止于心,

秋风清 发表于 2006-2-22 22:06

聚散匆匆,回忆漫漫,快乐易逝,孤独难舍

如玉 发表于 2006-2-24 20:32

因为聚散本来就匆匆,所以只能让回忆漫漫,就是快乐最容易过去,所以孤独才显得那么明显

如玉 发表于 2006-11-26 00:06

<P>再难有以前的情素了,再也写不出如此的感悟了,是好还是不好呢,有些人走了,也带走了一些</P>
页: [1]
查看完整版本: 江湖百帖纪念——独行