希誉华 发表于 2005-12-10 18:41

[讨论]大家觉得哪个版本的段誉最像?

<P>我最喜欢陈浩民的段誉</P>
<P>benny的演技可不简单</P>
<P>把段誉的痴情 可爱 单纯表现的淋漓尽致</P>

一迢 发表于 2005-12-10 19:03

支持下

紫依恋 发表于 2005-12-10 23:41

汤镇业,TVB5虎将不是盖的

paganini 发表于 2005-12-14 16:06

<P>陈浩民把段誉的气质,神态,外形基本都演绎到位-----确实神似!</P>
<P>相较之下,汤镇业的王子贵族气稍重;</P>
<P>而林志颖显得过于聪明机灵,有几分狡谐,还有一点就是年纪相差太大,虽说化装和他的娃娃脸可以弥补,但个人身上的神态还是能表现出来.</P>
<P>---------所以不能忍受古版杨过在开始时扮年幼(就不能找个小孩来演13,4岁的过儿么?最晕这段!)</P>
<P>---------还有陈小春版的小宝,虽说演技不是问题,但年龄差得太大,风霜味能感觉出来!</P>

夕紫 发表于 2005-12-21 16:42

我也觉得陈版段誉最棒~~

如玉 发表于 2005-12-22 17:01

陈浩民的这版,我最喜欢啦

♀神谷薰♂ 发表于 2006-1-2 17:24

<P>浩民浩民演得最好</P><P>我最喜欢浩民这版了</P>

仙紫忘忧 发表于 2006-1-5 10:54

嘻``我也最喜欢陈浩民的段誉

太平公主 发表于 2006-1-7 18:51

当然是陈浩民了。汤**,不要提他,害死了我们的蓉儿。

如玉 发表于 2006-1-7 20:21

这个本来想回个帖,才发现我已经回过了,最近都没什么新帖啊

jcyuyuan 发表于 2006-1-18 16:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>希誉华</I>在2005-12-10 18:41:47的发言:</B><BR>
<P>我最喜欢陈浩民的段誉</P>
<P>benny的演技可不简单</P>
<P>把段誉的痴情 可爱 单纯表现的淋漓尽致</P></DIV>
<p>同意这位朋友的看法!

柳错 发表于 2006-1-30 12:16

<FONT size=7>当然是陈浩民呀</FONT>

盼盼 发表于 2006-1-31 13:06

喜欢段誉是从陈浩民开始的,喜欢陈浩民也是从段誉开始的

冷秋言 发表于 2006-1-31 16:51

陈浩民演的最好,但是林志颖的票好少,我就给他了

拈花微笑 发表于 2006-2-12 23:57

<P>还用说吗,当然是陈浩民啦!</P>
<P>怎么可以演到这份上呢?!</P>
<P>活脱脱一个从书中走出的段誉!</P>
<P>真的有点象贾宝玉的感觉也~~~</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]大家觉得哪个版本的段誉最像?