逍遥剑仙 发表于 2004-5-5 09:44

郭确,杨过,张无忌

郭确靖最大成就是一人一城独抗蒙古十余年 <br>确实英雄了得! <br><br>杨过最大的成就是, 一人一雕退走蒙古十万大軍, <br>击毙蒙古大汉, 拯救襄阳于危难之中,何等英雄气概盖世. <br><br>而张无忌最大的成就是,一人退走中原武林的群起攻击<br>救下明教, 然后化解了中原武林和明教的恩怨,团結一心和中国历史上最凶猛强暴的元帝国展开了寸步不让针锋相对的殊死较量, 最后, 战而胜利让異族滾出了汉人之地,神器重归中华!汉人重新入主天下, 为前面两代英雄报仇血恨了尝心愿! <br><br>

芷芊芊 发表于 2004-5-5 14:59

。。。。。。。。。。。。<br>乔峰呢????????

戀〝侸o.奶 发表于 2004-5-5 19:05

好象比他们要差那么一点,不过也很厉害了。。。<br>

独孤求败 发表于 2004-5-5 19:11

萧峰是一个国际和平主义者——陈墨的看法<br><br>偶也有点赞同

cassey 发表于 2004-5-5 19:19

所谓“一夫当关 万夫莫开”

独孤求败 发表于 2004-5-5 19:59

楼主好象错了一个字呵呵

逍遥剑仙 发表于 2004-5-6 10:54

我在这里只谈射雕三部曲的,不涉及其它.

永恒的誓言 发表于 2004-5-6 11:04

是啊 楼主你的郭靖 写成郭确了啊 ~~~~~~    我这是直言不韪啊   我相信楼主会听的 是吧

zuzu687 发表于 2004-7-30 00:11

三部曲我最爱《神雕侠侣》<br>最最爱杨过

阿Mark 发表于 2004-7-30 00:13

原文由 逍遥剑仙 发表:<br>郭确靖最大成就是一人一城独抗蒙古十余年 <br>确实英雄了得! <br><br>杨过最大的成就是, 一人一雕退走蒙古十万大軍, <br>击毙蒙古大汉, 拯救襄阳于危难之中,何等英雄气概盖世. <br><br>而张无忌最大的成就是,一人退走中原武林的群起攻击<br>救下明教, 然后化解了中原武林和明教的恩怨,团結一心和中国历史上最凶猛强暴的元帝国展开了寸步不让针锋相对的殊死较量, 最后, 战而胜利让異族滾出了汉人之地,神器重归中华!汉人重新入主天下, 为前面两代英雄报仇血恨了尝心愿! <br><br><br><br><br><br>楼主这些话~好象有很强的种族歧视呀。。。<br>

逍遥君子 发表于 2006-2-28 21:07

<STRONG>我更喜欢张无忌.</STRONG>

黯龙剑 发表于 2006-8-21 21:47

<P><STRONG>我更喜欢</STRONG></P>
<P>杨过</P>

慕容求 发表于 2007-1-8 20:34

<P>我最讨厌的有两种人    </P>

<P>一种是有种族歧视的人 </P>

<P>而另一种就是白人</P>

黑风观观主 发表于 2007-1-9 10:58

<P>这三个人都称不上英雄:</P>
<P>   南宋末年,吏治腐败,民不聊生,一个大侠,应该为国为民分忧,试图进行政治体制的改革,才是救国救民的根本。郭靖抵抗入侵,是尽一个子民的责任而已。再者,对于一个腐败到底的南宋政府,已基本没有保护的必要,是开历史的倒车!!</P>
<P>    杨过和郭靖是同样的毛病。</P>
<P>    张无忌拖泥带水,说他化解恩怨,也是有些勉强,因为,对于明教来讲,做的一些事情也不算太过分,坏事并没有做绝!!否则,众门派不会给其留后路。</P>

白部一心 发表于 2007-1-9 13:42

楼上的我同意
页: [1] 2
查看完整版本: 郭确,杨过,张无忌