zycz 发表于 2005-7-18 21:05

当你看到赵敏或者黄蓉或。。

<P>你会想到哪个人的面容?</P>
<P>我看到黄蓉我就想到朱茵的面容!看到赵敏就想到黎姿!看到令狐冲就想到吕松懈!看到杨过就想到古天乐!看到小龙女就想到李诺同!</P>
<P>其他我觉得都不是演的怎么印象深刻!</P>

PerfectMan 发表于 2005-7-19 03:34

<P>楼主打错字啦,是 </P><P>吕颂贤,李若彤。。。。。。。。。。</P><P>呵呵。。。。。。。。。。</P>

008 发表于 2005-7-19 11:20

看到赵敏我想贾静雯我看到黄蓉我想翁美铃

★灵№儿☆ 发表于 2005-8-2 17:36

我看到黄蓉我就想到朱茵的面容!看到赵敏就想到贾静雯!看到杨过就想到古天乐!看到小龙女就想到刘亦菲!看到阿朱就想到刘涛!

wdsfzzd 发表于 2005-8-3 03:03

看到阿朱就想到刘涛!

§柳絮纷飞§ 发表于 2005-8-9 19:13

<P>赵敏--静雯··</P><P>黄蓉--玲玲··</P><P>再说几个··</P><P>小龙女--陈玉莲··</P><P>郭襄--李绮红··</P>

yelow_page 发表于 2005-9-18 17:45

<P>黄蓉--翁美玲</P><P>小龙女--陈玉莲</P><P>赵敏--叶童</P><P>王语嫣--刘亦菲</P>

剑走偏锋 发表于 2005-9-26 10:32

<P>黄蓉大概全想到的是翁美玲,你要是没看她的,就问问你的父母长背,那个才是黄蓉................</P><P>赵敏想到的是黎姿..................我怎么也不能把飘亮的赵敏和不漂亮的叶童联系起来.............</P><P>令狐冲........吕颂闲</P>

布袋和尚 发表于 2005-10-1 14:37

看到黄蓉我想到的是翁美玲,看到赵敏我想到的是贾静雯,看到令狐冲我想到吕颂贤,看到杨过想到古天乐!看到小龙女我想到李若彤!!

jcyuyuan 发表于 2005-10-16 22:39

<P>当我在电视里面看到黄蓉我就会想起翁美玲。看到小龙女就会想起李若彤。看到赵敏就会想起贾静雯。看到小昭就会想起陈秀丽。看到张无忌就会想起梁朝伟!</P>

君儒 发表于 2005-10-17 19:29

<P>黄蓉——翁美玲</P><P>令狐冲——吕颂贤</P><P>赵敏——黎姿</P>

夕紫 发表于 2005-11-25 03:28

<P>蓉儿,-----翁美玲</P><P>赵敏-----黎姿</P>

如玉 发表于 2005-11-25 16:07

我看到黄蓉我就想到朱茵!看到赵敏就想到黎姿!看到杨过就想到古天乐!看到小龙女就想到李若彤!看到阿朱就想到刘涛!阿紫就想到陈好!看到韦小宝就想起陈小春!

为国为民_侠之大者 发表于 2006-3-6 02:59

凝血神抓 发表于 2006-6-10 12:06

<P>金蛇郎君-江华(先入为主)=苗侨伟</P>
<P>杨康-苗侨伟</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 当你看到赵敏或者黄蓉或。。