悼红轩主人 发表于 2006-5-20 15:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdsfzzd</I>在2005-7-28 2:24:54的发言:</B><BR>
<P>九阳</P>
<P>如果是童子身……</P></DIV>
<P>九阳和童子身没啥关系吧.不要老认为童子身什么都行.</P>

秋风五丈原 发表于 2006-5-22 16:36

<P>当然是九阳,老金在书中提到过,就是神雕的最后一章</P>
<P>“张君宝自六七岁起在藏经阁中供奔走之役,那时觉远便将《九阳真经》中扎根基的功夫传授了他,只是两人均不知那是武学中最精湛的内功修为。”</P>

杨情 发表于 2006-5-24 18:59

谈不上哪个最好,各自修为不同,最后也是殊途同归。

小襄儿 发表于 2006-7-10 20:45

我想,应该是九阳神功

青虹剑 发表于 2006-7-14 08:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金蛇郎君</I>在2006-5-20 6:04:30的发言:</B><BR>Really??青虹剑前辈在哪里买到的呢?如何练此经?您又与谁为敌了呢?</DIV>
<P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>现在此经已非不传之秘,找起来应该很容易的。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>练这个进展很慢的,看你有没有耐心了。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>与谁为敌不敢说,不过我叫一个学过拳击的朋友打过我,打了十几二十分钟打累了就结束了。</STRONG></FONT></P>

冰剑天女 发表于 2006-7-17 17:53

<P>当然是易精经了.</P>
<P>九阳真经只有金书中有.易精经却是大部分武侠里都有的.</P>

翩跹轻妤 发表于 2006-7-25 19:27

<P>那个岳不群连的饿什么来着`~那个满厉害`</P>

xc87494789 发表于 2006-7-28 18:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岚樱</I>在2005-7-17 21:04:08的发言:</B><BR>九阳神功和九阴真经一起练得了~~~</DIV>
<P>疯了??</P>

sinacy 发表于 2006-10-9 20:23

北冥神功

隔山观景 发表于 2008-7-16 08:15

呵呵,我还是喜欢易筋经。

锦瑟。蛛儿 发表于 2008-8-4 22:51

易筋经不错的~~~

黑风观观主 发表于 2008-9-2 23:01

易筋经 啊:经中之经。
   :wer

净土空门 发表于 2008-9-3 11:07

个人认为易筋经 才是最强的,是最高境界

普_渡_众_生 发表于 2010-9-29 18:27

以内功而论,感觉还是《九阳》更厉害。

普_渡_众_生 发表于 2011-10-24 20:09

哈哈哈,察看最终投票结果,还得20年啊:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 金庸笔下最好的内功