77031329 发表于 2005-7-12 12:51

金庸笔下最好的内功

金大侠笔下写了不少内功,以上几个是比较有名的。而且都有一个特点,就是谁学了都能从菜鸟变成高手

碧海潮生 发表于 2005-7-13 01:23

<P>就阴着经什么都有       最强啊</P>

碧海潮生 发表于 2005-7-13 01:24

我是说九阴真经

旭日三少 发表于 2005-7-13 16:33

<P>我认为北溟神功不能和吸心大法混合</P><P>要知道两者一正一邪 不可相提并论</P><P>且吸心大法是有后遗症的</P>

幻境龙渊 发表于 2005-7-13 18:35

太玄很强的

77031329 发表于 2005-7-14 13:04

看过笑傲江湖的人都知道吸星大法是北冥神功的分支

纵战风云 发表于 2005-7-14 13:13

<P>汗~~都不错~</P><P 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: 12pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left>------------------------------------<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">岁月难得沉默秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我
昔日伊人耳边话已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落
*爱已走到尽头恨也放弃承诺
命运自认幽默想法太多由不得我
壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中
*#笑谈词穷古痴今狂终成空
刀钝刃乏恩断义绝梦方破
路荒遗叹饱览足迹没人懂
多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透
词嘲墨尽千情万怨英杰愁
曲终人散发花鬓白红颜殁
烛残未觉与日争辉徒消瘦
当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空</P>

xifangshibai100 发表于 2005-7-14 13:21

<P>九阳神功并非达摩所著 &lt;&lt;倚天&gt;&gt;里有说到 &lt;&lt;易筋经&gt;&gt;是达摩著的 应该为第一</P>

岚樱 发表于 2005-7-17 21:04

九阳神功和九阴真经一起练得了~~~

醉风侠 发表于 2005-8-4 07:38

<P>我说是易筋经</P><P>讲湖路,路难行</P><P>恰似一江春水向东流</P>

来抬王 发表于 2005-7-27 23:37

呵呵9阳无敌``

wdsfzzd 发表于 2005-7-28 02:24

<P>九阳</P><P>如果是童子身……</P>

yulei2008 发表于 2005-8-2 20:22

葵花宝典

靖※儿 发表于 2005-8-2 21:19

没有九阴真经啊~~~~呵呵~~~它的内功也是相当不错的啊

华天子 发表于 2005-8-5 14:57

<P>用北冥神功把东南西北中的内力都吸为己用,保证最强。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金庸笔下最好的内功