边城浪子 发表于 2005-6-10 23:00

论坛一周年,怎么也要纪念一下

<P>今天是俺来论坛一周年的日子,怎么也要纪念一下.............</P>
<P>本来想写篇文章的,结果一直没有落笔,不知什么时候才能补上了~~</P>
<P>也算生日了吧,有三个小小的愿望:</P>
<P>一是希望寒玉能考上理想的大学;</P>
<P>二是希望尔雅早日康复回到论坛;</P>
<P>三是希望豆子能一直留在论坛。</P>
<P>至于给其他朋友的祝愿,我心里其实已经有了,就把最迫切的三个愿望写出来,希望都能很快实现吧!</P><br>

寒雪牵魂箫 发表于 2005-6-10 23:17

<P>破浪真有心啊</P><P>过20多天,我也来江湖一年了,到时候也纪念一下。</P><P>寒玉现在也不知道考得怎么样了。</P><P>大姐要9月的时候才能够回来。</P><P>豆子退休后留在论坛上没问题把。</P>

彭豆 发表于 2005-6-10 23:18

我可以帮你实现一个~~~

边城浪子 发表于 2005-6-10 23:19

<P>你啊,还是回去放你的牛吧</P>

边城浪子 发表于 2005-6-10 23:22

啊,豆子插队,我这个愿望是为了满足大家日益增长的批豆需求,豆子真是善解人意呀!

寒雪牵魂箫 发表于 2005-6-10 23:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2005-6-10 23:19:28的发言:</B>
<P>你啊,还是回去放你的牛吧</P></DIV>
<P>什么意思?</P>

京允 发表于 2005-6-10 23:39

路过,豆子会留下的吧~

烛泪~蝴蝶舞 发表于 2005-6-11 09:05

希望大家的愿望都能够实现~~

寒雪牵魂箫 发表于 2005-6-11 14:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烛泪~蝴蝶舞</I>在2005-6-11 9:05:27的发言:</B>
希望大家的愿望都能够实现~~</DIV>
<P>浪子滴愿望:乘风破浪会有时,直挂云帆济风铃。</P>

cassey 发表于 2005-6-11 20:02

啊~我也要许愿!

京允 发表于 2005-6-12 20:31

我们还不如专门开个许愿帖呢~~看看大家都许什么愿望~~
页: [1]
查看完整版本: 论坛一周年,怎么也要纪念一下